Rahasia Kulit Wajah Lebih Cerah dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik dari POND'S

 
Semua wanita pasti ingin kulit wajahnya nampak lebih cerah dan sehat. Apalagi kalau sudah mulai muncul flek hitam duh bikin kezzeell.. Bingung gimana cara menghilangkan flek hitam namun tetap aman di wajah. Meski rajin bersihin wajah sebelum tidur tapi tetap aja flek hitam gak berkurang, bahkan kulit terlihat agak kusam.
Apalagi kadang aku juga harus aktivitas keluar rumah, untuk urusan kerjaan atau pergi dengan teman-teman karena ada acara tertentu. Harus panas-panasan kena sinar matahari kulit wajah jadi kusam dan flek hitam bertambah.
Eh ternyata setelah cari info nih, rajin bersihin wajah aja gak cukup lho untuk merawat kulit agar terlihat lebih cerah dan gak kusam lagi. Tapi kita juga butuh serum pencerah wajah terbaik untuk mencerahkan wajah.

Sekarang aku happy banget akhirnya menemukan serum pencerah wajah terbaik milik Pond's yaitu Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond's Bright Triple Glow Serum Mask. 
Aku pilih Pond’s Triple Glow Serum dalam bentuk sachet. Lebih praktis, ekonomis, serta bisa dibawa ke mana-mana. Selain itu kemasan sachet juga pas buat kamu yang termasuk tim pengen nyoba dulu, dengan harga ramah di kantong pastinya.

 
Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum sebagai serum pencerah wajah terbaik yang aku gunakan ini memiliki formulasi khusus yang sangat bermanfaat untuk kecantikan serta kesehatan kulit wajah.
Apa saja sih kandungan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum?
 
Gluta-Boost-C 
Gluta-Boost-C ini memiliki kandungan glutathione yang berfungsi sebagai antioksidan, yang mampu mencerahkan kulit. Trus bisa menyamarkan flek hitam serta bikin warna kulit tampak lebih merata.
 
- Vitamin B3+  
Kandungan Vitamin B3+ bisa melembutkan kulit wajah, lho. Karena Vitamin B3+ ini juga bisa menyamarkan pori-pori besar akan tampak lebih kecil dan kulit terlihat lembut. 
 
- Hyaluronic Acid
Kalau kandungan ini berfungsi sebagai pelembab. Jadi Hyaluronic Acid akan menyerap ke lapisan epidermis kulit, sehingga wajah tampak lebih lembab dan mampu berkilau.
 
Namun selain beberapa kandungan di atas, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum juga mengandung kandungan lain yang bagus untuk kulit. Trus cara menggunakannya juga gampang banget.  
Ratakan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah. Tepuk perlahan supaya lebih menyerap ke kulit. Setelah itu, bisa melanjutkan dengan pelembap untuk mengunci pencerah wajah terbaik ini.


Oya Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum teksturnya ringan, gak lengket serta cepat meresap di kulit. Trus aromanya soft, nyaman banget saat diaplikasikan di kulit wajah.


Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask memiliki kandungan yang sama seperti serum diatas hanya saja ini berbentuk sheet mask sekali pakai. Lebih praktis dan cocok buat yang males oles-oles hehehe..
Atau mau pake keduanya? Boleh dong, supaya hasilnya lebih oke.
Fyi, Pond's Triple Glow Mask mengandung 100 kali lebih banyak dari sheet mask lainnya. Dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit dalam satu kali pakai. Aku sudah coba, lho..
 
Cara memakai Triple Glow Serum Mask:
1. Keluarkan dan buka lembaran masker
2. Sesuaikan masker dengan bentuk wajah
3. Biarkan masker menutrsi kulit wajah selama 15-20 menit
4. Lepaskan masker dan melanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
E tapi jangan langsung dibilas, rasakan karena kulit terasa lebih halus dan lembut.
 
Catetan penting juga nih kalau Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask mengandung Gluta-Boos-C yang ini mampu bekerja 60 kali lebih efektif dari Vitamin C. Jadi bisa membuat kulit lebih cerah dan menyamarkan flek hitam. 
Nah karena kandungannya itu bikin aku semakin jatuh hati sama serum pencerah wajah terbaik dari Pond's ini. Maklum deh aku  punya flek hitam yang ada di beberapa titik wajah, tapi  sekarang mulai memudar setelah pakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Kulit wajah juga terlihat lebih cerah dan jadi lebih percaya diri tanpa make up.
Udah gitu harganya gak bikin kantong jebol, cuma Rp 18.000,00 aja. Wah asyik kan dengan harga yang terjangkau sudah dapat serum pencerah wajah terbaik dari Pond's. Belinya juga gak perlu jauh-jauh, cukup ke Indomaret terdekat aja.
Oya Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask gak cuma cocok buat kaum hawa aja. Tapi buat para cowok juga bisa banget untuk merawat kulit wajah supaya gak kusam dan terlihat lebih cerah.
 
 
 
 

20 komentar:

  1. Wah banyak manfaat dan harganya ramah di kantong ya kak

    BalasHapus
  2. Aku juga pakai ini, Mbak. Sheet masknya enak banget

    BalasHapus
  3. Ya Allah aku seneng banget nih tandem serum dan masker dari Pond's ini. Kerasa lembab dan kenyalnya kulit sehabis pakai.

    BalasHapus
  4. kandungan nutrisinya tinggi juga ya, tentunya membuat kulit sehat, bersinar, dan terhindar dari penuaan dini

    BalasHapus
  5. Produk yang bagus. Saya sudah mencoba keduanya, terutama serum mask bikin adem wajah (Vicky Cahyagi)

    BalasHapus
  6. Saya.juga mau coba ini biar wajah berkurang flek hitamnya

    BalasHapus
  7. Pengen ikutan glowiiiiing ah,
    Asik banget kemasannya juga praktis

    Pond's ini produk kecantikan kulit dan kosmetik yang udah gak diragukan lagi. Legend. Sejak aku abege sampai sekarang punya abege Pond's masih eksis dan semakin inovatif

    BalasHapus
  8. Sepertinya produknya enak dipakai, mudah dan ramah di kantong ya.. kapanj lagi ada produk seperti ini

    BalasHapus
  9. Mau ikutan glowing juga pakai serum pencerah wajah terbaik dari Pond's....biar ramadahan makon glowing dan berseri-seri

    BalasHapus
  10. Manfaatnya banyak, tetapi harganya ramah di kantong. Auto jadi favoritnya kaum hawa, nih.

    BalasHapus
  11. Dari dulu Pond's emang juara soal perawatan wajah... Facial wash pertamaku waktu remaja ya Pond's ini dan setia sampai sekarang

    BalasHapus
  12. Produk nih lagi hype yah banyak yang pakai termasuk aku hihihi, murmer lagi harganya.

    BalasHapus
  13. Ponds triple glow serum.memang okee, saya sudah coba keduanya dan bikin enaak di kulit wajah

    BalasHapus
  14. Aku juga pakai mbak, asyiiik banget. Paling suka yang mask, dingin dan adem dipakainya. Serumnya bisa mencerahkan karena ada Gluta-Boost-C. Kemasannya praktis, bisa dibawa kemana-mana 😍👍

    BalasHapus
  15. Maskeran Pond's Bright Beauty Serum sambil nonton drakor biar lebih nendang glowingnya hehehe.

    BalasHapus
  16. Bener banget nih kak. Pond's memang pencerah wajah terbaik di kelasnya. Suka deh.

    BalasHapus
  17. Bener banget nih kak. Pond's memang pencerah wajah terbaik di kelasnya. Suka deh.

    BalasHapus
  18. Yeyyy samaan kita kak, aku juga pake dong apalagi serumnya wangi banget

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond's ini cocok di kulitku yang kombinasi, seneng karena selalu cocok sama produk Pond's!

    BalasHapus
  20. Memang terbaik iniah dari jaman dulu saya pertama kenal skincare hehe

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)