Saya termasuk orang yang suka nyemil. Buat teman kalau lagi ngerjain tulisan sampai malam, pas baca buku atau lagi kumpul sama teman-teman. Kalau pas rame-rame ngumpul bareng teman gak ada cemilannya kurang asyik. Biasanya sih ngerujak. Tapi bosen laa masak ngerujak mulu. Pengen cemilan yang pedes, gurih dan asyik. Emang ada?
Yaa ada, dong! Kemarin saya udah menemukan cemilan yang pas banget untuk teman ngumpul bareng teman atau pun lagi sendiri aja yaitu Makaroni Brayy


Saya sering banget bikin  nugget ayam sayur, karena ini salah satu makanan favorit Zidan. Pernah saya nanya ke Zidan suka nugget bikinan mama atau beli nugget instan di supermarket? Zidan pilih nugget bikinan mamanya. Wah mama happy banget dong masakannya jadi favorit anak. Selain itu nugget bikinan sendiri lebih sehat, higienis dan ekonomis.

Dulu saya bikin nuggetnya pakai campuran roti tawar (gak pakai tepung terigu) dan pakai susu. (resepnya bisa dilihat disini). Tapi kalau resep yang ini gak pakai roti tawar dan susu melainkan menggunakan tepung terigu, lebih praktis dan juga ekonomis.
Kalau yang gak suka daging ayam bisa diganti pakai ikan. Biasanya saya pakai ikan lele kalau bikin nugget, Resepnya bisa dilihat disini.
Oya untuk teman-teman yang anaknya susah makan sayur, nugget ayam sayur ini bisa jadi salah satu solusi menyiasati supaya anak mau makan sayur.


The Chocolate Chance adalah sebuah film Indonesia bergenre drama romantis yang dibintangi Pamela Bowie, Ricky Harun, Miqdad Addausy, Ferry Salim, Karina Suwandi, Dona Harun, Sheila Dara Isha, dll.
Mungkin teman-teman sudah ada yang nonton film ini ya? Karena film The Chocolate Chance sudah tayang bulan Februari tahun 2017 kemarin.
Kok baru direview sih? Hihihi..telat yaak.. Gak pa-pa lah kan film ini masih bisa ditonton via aplikasi film di android. Saya udah 2 kali lho nonton The Chocolate Chance ;)