Beberapa waktu yang lalu aku masak sosis asam manis. Kebetulan pas ada stok sosis agak banyak, jadi pengen masak yang berbahan dasar sosis. Setelah ngintipin Youtube, pilihan jatuh pada resep sosis asam manis. Karena bikinnya gak ribet dan kayaknya enak juga nih.
Jadi deh aku masak sosis asam manis hari itu. Fotonya sempat aku share ke media sosial. Ternyata temanku banyak yang nanyain resepnya, ya udah sekalian aku bikin postingan aja ya hehehe..

 


Seperti yang kamu tahu, data center merupakan tempat untuk menyimpan data penting perusahaan. Di mana biasanya perusahaan lebih mempercayakan penyimpanan data di penyedia jasa layanan data center Indonesia. Hal ini karena akan banyak keuntungan yang diperoleh. Keuntungan tersebut antara lain, keamanan data lebih terjamin, pengelolaan data berkualitas, serta menekan biaya.



Di kantor biasanya terdapat pembatas yang membagi ruangan kantor menjadi beberapa bagian. Salah satu yang umum ditemukan adalah officepartition (sekat kantor) yang fleksibel karena bentuknya bisa dirubah-rubah serta gampang untuk dipindahkan. Bahan yang digunakan pun berbeda-beda tergantung kebutuhan. Ada yang hanya sementara saja namun juga ada yang permanen.

sumber: Channel Youtube KTJ

Teman-teman yang berteman denganku di Facebook atau Twitter pasti tahu kalau aku sering share video Kisah Tanah Jawa di akunku.
Beberapa temanku sempat bilang, Enny ki senengane horor-horor ae!
Hahaha.. Gak juga, sih. Sebenarmya aku termasuk penakut. Lha aku nonton Kisah Tanah Jawa aja beraninya siang hari. Padahal sebenarnya Kisah Tanah Jawa gak melulu soal horor tapi juga mengupas sejarah suatu tempat atau cerita yang belum banyak diketahui publik.