Hello fellas! Apa kabar, nih? Semoga sehat semua ya. Atau masih pada sibuk dengan berbagai aktivitas? Sibuk  dengan segala aktivitas adalah suatu hal yang tidak bisa dihindari, terlebih untuk kita yang sudah bekerja. Untuk itu  kita perlu mengatur waktu supaya beberapa kegiatan dapat terselesaikan dengan baik. Kita juga harus bisa memprioritaskan kegiatan mana yang sebaiknya dilakukan terlebih dahulu. Salah satu kegiatan yang tidak boleh terlupakan adalah berbelanja.


Buku Minggat Lima Sekawan (cetakan tahun 1978)

Tahu dong serial Lima Sekawan atau Famous Five-nya Enid Blyton? Buat generasi 90-an buku Lima Sekawan gak asing lagi, karena seri ini sangat populer saat itu.
Aku suka banget Lima Sekawan dan mengoleksi 21 bukunya dari berbagai tahun cetakan. Ada yang jadul banget cetakan pertama tahun 1978 sampai tahun 2000an.



Weekend mau kemana, nih? Mumpung liburan sempetin untuk jalan-jalan bareng keluarga atau teman. Aku paling suka kalau liburan mengunjungi Jogjakarta atau Malang. Kota favorit yang gak pernah bosan untuk selalu aku datangi.
Tapi berhubung liburan lalu aku sudah ke Jogjakarta, pengennya sekarang mau ke Malang aja.
Ada banyak tempat menarik di Malang yang wajib dikunjungi. Gak sekedar asyik buat seru-seruan aja tapi juga instagramable buat yang hobby foto.

Aku dulu kuliah di Malang selama 4 tahun, tapi belum sekali pun masuk ke alun-alun Tugu kota Malang. Kalau lewat sih sering banget, karena alun-alun Tugu ini dilewati kalau kita mau ke Stasiun Kota Baru Malang.