Pisang buah favorit di keluargaku dan selalu ada setiap hari di meja makan. Karena cuma buah itu aja yang paling disukai anakku, jadi emaknya sedia terus buah pisang. Eh aku dan pak suami juga suka banget. Terutama jenis pisang raja. Karena kalau pisang raja selain enak dimakan tanpa diolah juga endess  banget kalau dibikin pisang goreng, pisang coklat atau pisang krispi.

Di Kediri ada beberapa jajanan pisang yang dijual dan hampir semua udah di cobain. Yang paling jadi favorit nih pisang coklat trus topingnya oreo hhmmm enaak banget. Zidan suka sekali.
Pas tahu ada Sang Pisangnya Kaesang, pengen banget nyobain. Tapi sayang di Kediri belum buka cabangnya. Sempat beberapa kali mention Kaesang di Instagram & Twitter supaya Sang Pisang buka cabang juga di Kediri (ngeyel banget ya akoh hihihii..).

Sebenarnya apa, sih Body Milk dan apa bedanya dengan Body Lotion?
Kayaknya sama aja, deh. Kan sama-sama buat badan ya.
Eh ternyata gak sama, lho.
Kalau Body Milk adalah salah satu produk perawatan tubuh yang bahannya memang terbuat dari susu sehingga sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit.
Tekstur body milk agak lebih cair daripada body lotion dan lebih meresap ke dalam kulit.
Jika sudah memakai body milk pada pagi hari dan kulit masih terasa sangat kering pada siang hari, usapkan ulang body milk agar kulit tidak dehidrasi.
Sedangkan body lotion teksturnya lebih pekat dari pada body milk. Body lotion juga cepat meresap ke dalam kulit, namun bedanya body lotion mengandung minyak tapi tidak kental sehingga cocok digunakan pada seluruh tubuh.

Saya juga menggunakan body milk untuk menjaga kelembaban kulit. Biasanya sehari 2 kali setelah mandi. Saya pakai Marcks' Venus Body Milk Green Tea. Awalnya sih nyoba dulu, secara saya sering panas-panasan kulit terasa kering. Eh ternyata Marcks' Venus Body Milk Green Tea ini nyaman banget di kulit, cepat meresap dan kulit terasa lembut. Sukaaa bangeett deh pokoknya.

Saya termasuk orang yang suka nyemil. Buat teman kalau lagi ngerjain tulisan sampai malam, pas baca buku atau lagi kumpul sama teman-teman. Kalau pas rame-rame ngumpul bareng teman gak ada cemilannya kurang asyik. Biasanya sih ngerujak. Tapi bosen laa masak ngerujak mulu. Pengen cemilan yang pedes, gurih dan asyik. Emang ada?
Yaa ada, dong! Kemarin saya udah menemukan cemilan yang pas banget untuk teman ngumpul bareng teman atau pun lagi sendiri aja yaitu Makaroni Brayy