Makan Hemat dengan Voucher Diskon Haagen Dazs'


Apa kegiatan saat liburan yang paling menyenangkan? Kalau saya sih liburan adalah saat yang paling tepat untuk berkumpul dengan keluarga atau teman-teman. Ngobrol santai hahahihi ketawa ketiwi pasti seru banget. Karena gak setiap hari bisa ada waktu yang lebih lama dan santai untuk menghabiskan waktu bersama mereka.

Saya termasuk orang yang berusaha menjaga hubungan baik dengan teman-teman. Teman baru maupun teman lama. Tapi gak semuanya masih bisa ketemu. Hanya  beberapa teman masa SMP dan SMA yang kadang masih bisa meet up.

Acara ngumpul bareng teman kadang tanpa direncanakan sebelumnya. Pas tiba-tiba sadar eh kita lagi kosong nih gak ada kesibukan. Chat di grup WA janjian jam berapa dan ketemu dimana, jadi deh reuni kecil sama teman-teman.  Atau jauh hari sebelumnya saling mencocokkan jadwal masing-masing, kira-kira kapan bisa bertemu.

Sumber foto: articles.bplans.com
Eh pasti ada yang nanya ngapain juga kumpul bareng teman. Emang ada manfaatnya gitu?
Eits teman itu kan bukan pedagang, yang manfaatnya dihitung berdasarkan untung  atau rugi.
Kumpul bareng teman punya manfaat yang luar biasa. Apalagi buat kalau sudah sibuk dengan aktivitas masing-masing.
Berkumpul bersama teman bisa jadi hal yang ditunggu setiap punya waktu luang. Berbagi cerita soal apa saja, bercanda seperti waktu jaman sekolah, menceritakan kenangan konyol yang pernah dilalui dulu. Seru dan sangat menyenangkan kalau bisa kumpul bareng teman.

Tapi gak hanya menyenangkan, ternyata kumpul bareng teman juga punya banyak manfaat, antara lain:

  1. Hidup jadi lebih sehat.
Ngobrol sama teman dan becanda itu menyehatkan. Bebas dari stress, gak melulu sibuk sama rutinitas. Pokoknya menyenangkan deh, bisa bikin kerja otak serta pikiran lebih fresh.

  1. Memperkuat tali  silaturahmi.
Kumpul bareng teman berarti kita bersosialisasi dan aktif menjalin  hubungan baik. Silaturahmi itu amanah buat kita dan bisa menambah rezeki, juga memperpanjang umur.

  1. Menambah wawasan.
Kumpul bareng teman itu bisa bikin tambah wawasan,  ada banyak hal baru yang belum kita ketahui jadi tahu setelah kita kumpul bareng teman-teman.  Bisa ngobrolin apa aja. Mulai soal anak, makanan, pendidikan, film, musik, harga sembako sampai politik. Tapi yang terakhir ini sebisa mungkin dihindari,sensitif sih.

  1. Hidup lebih bahagia.
Bisa berkumpul bersama teman-teman  itu bikin rileks dan nyenyak tidur maka wajar  aja kalo bergaul ama teman-teman sekolah jadi lebih bahagia.  Eits bukannya sebelum gaul sama teman kita gak bahagia. Pasti bahagia  kalau dekat dengan orangtua, pasangan, anak dan sanak saudara. Tapi bisa kumpul bareng teman hidup bisa lebih lengkap dan bikin lebih bahagia.

Nah, kalau lagi kumpul sama teman-teman enaknya ngapain ya? Kalau saya dan teman-teman biasanya sambil makan. Wajib deh hukumnya ngumpul sambil makan.
Jadi sebelum ketemuan, kita diskusi dulu ntar ketemu dimana nih? Biasanya tempat yang kita tentukan harus memenuhi 3 kriteria yaitu makanannya enak, tempatnya nyaman dan harganya gak mahal! Anggaran juga perlu dong dipikirin.Gak lucu dong kalau habis makan gak bisa bayar (haduh jangan sampai deh).

Saat diskusi nentuin tempatnya nih yang paling seru, pasti saling timpal di grup WA. Apalagi biasanya kalau ngumpul ada yang bawa anak, jadi kita pilih tempat  nyaman buat anak dan dipastikan ada menu buat anak juga seperti es krim, puding, bakso, fried chicken atau burger.
Sempat browsing di beberapa website Daily Deals Indonesia untuk cari voucher diskon terbaik buat makan bareng teman-teman. Kita mah doyan makan tapi tetap cari tempat yang lagi ada diskon ataupun promo. Makan enak tapi kantong  gak bolong.
                
  
     
             

   

         
Salah satu website daily deals yang banyak nawarin voucher tempat makan adalah BambiDeal. Ada banyak menu yang bikin ngiler. Ada promo Wagyu Teppanyaki Set Danketsu Teppanyaki, paket combo reguler dari Wing King, steak, puding dan masih banyak lagi. Wiih mantap kan.

Buat yang belum pernah belanja di BambiDeal berikut caranya:

1. Klik "Login" di pojok kanan atas


                            
2.  Silahkan isi form "Login" jika sudah terdaftar di Bambideal.id, jika belum terdaftar di bambidel.id  lalu klik "Daftar" untuk mendaftar terlebih dahulu.


3. Silahkan "Register" jika belum terdaftar sebagai member. 
    Kemudian isi form di bawah ini kemudian klik "Register" yang ada dibawah form.


4.  Pilih "Produk/Kategori" di menu kategori. 


5.    Setelah memilih menu di kategori, pilih produk di merchant yang kamu inginkan. 
       Pilih Jumlah dan Lokasi Penggunaan Kupon. Klik "Beli".


Nah mudah kan cara berbelanja di BambiDeal..
Kumpul sama teman-teman saja sudah seru, apalagi makan dengan harga hemat  pakai Voucher Diskon Haagen Dazs tambah asyik banget dah. Bisa elus-elus dompet terus



10 komentar:

  1. Semangat banget aku kalo ada promo makanan apalagi voucher diskon. Lumayan bangett

    BalasHapus
  2. Seneng banget kalau kumpul + makan sama teman-teman. Apalagi klo bayar makannya pakai voucher diskon. Sayangnya sepertinya belum berlaku di Malang ya..

    BalasHapus
  3. Asli ini mayan banget lah. Pas ngumpul mau hangout bisa cari rekomendasi tempat makan enak yang ada diskonnya. Asyiik!

    BalasHapus
  4. Asyik banget nih kalau bisa makan hemat dengan voucher diskon! :D
    Nanti nyoba juga ah~

    BalasHapus
  5. Gampang bgt ya ternyata beli voucher di bambideal...

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)