Giveaway Tebak Foto


Bismillahirrahmanirrohim,

Assalamualaikum sahabat blogger..
Di bulan Agustus yang istimewa ini, aku mengggelar giveaway lagi.
Kenapa istimewa ? Karena di bulan Agustus ini kita umat islam merayakan hari Raya Idul Fitri, juga di bulan ini aku bertambah umur lagi tambah tuwir hehehe.. Sebenarnya barengan juga sama abangku dan keponakanku cuma beda tanggalnya aja.

Giveaway tebak foto ini bisa diikuti siapapun asal berdomisili di Indonesia dan bukan 'anonym' ya..
Caranya gampang banget :

- Follow blogku (bisa lewat networkedblogs juga)
- Follow twitterku dan share via twitter giveaway ini (untuk follback cukup mention aku ya ).
- Klik Like fanpage-ku disini.

Nah, tebakannya ada dibawah ini kalau yang diatas tadi modus :D


Pandangi foto diatas dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya,.. eh gak serius ini ya...
Mohon maaf kalau fotonya kurang jelas maklum foto jadul ya. Ini adalah foto masa kecilku (yang mau ketawa juga boleh :P ). Pertanyaannya bukan seberapa bandel aku dulu tetapi menurut teman-teman di foto itu berapa usiaku ?
Tuh gampang kan... Dikira-kira aja deh kalau aku imut-imut begitu (dilarang protes) umurku berapa :))

Jawaban ditulis di kolom komentar dengan format :
Nama : ......
Url Blog :....
Jawaban :....

Ditambah ucapan selamat ulang tahun untukku juga boleh *lebay

Jangan lupa follow persyaratan diatas dan share di twitter buat yang punya twitter.
Jawaban ditunggu paling lambat tanggal 1 September 2013.

Pengumuman pemenang tanggal 5 September 2013 di blog ini.

Oya hadiah giveaway sederhana nan imut-imut ini :

* 2 buah novel untuk 2 pemenang

* 3 buah Tupperware Eco Bottle 500ml untuk 3 pemenang


* Pulsa masing-masing @10k untuk 3 pemenang

Untuk sementara kolom komentar dimoderasi dulu ya selama GA ini berlangsung.
Yuukk ikutan..ditunggu partisipasinya yaa :)


Salam manis dari yang manis :)



157 komentar:

  1. umur 10 tahun kayaknya... :D

    selamat ulang tahun yaaa :)

    BalasHapus
  2. Mbaaak Enny yang super keren n caem, ngikut yaa bismillah.Menurut feeling alhmdullilah kalo bener dape tupperware idaman anakku :)

    Nama : Christanty Putri Arty
    Blog : www.Omahantik.com
    Jawaban: 9-10 tahun hehehehe (antara itu deh mbaa :D)
    Mhn maaf jika ngawur, n dikoreksi aja ya mbaa ^_^ Slm sukses deh untuk GAmu yang keren ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR, mb..

      trimakasih udah ikutan yaa :)

      Hapus
  3. Nama : A Darto Iwan Setiawan
    Url Blog : myjavalamp.blogspot.com
    Jawaban : umur 5 tahun
    Plus : Met Ulang Tahun ya mbak... Sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih udah ikutan GAku yaa :)

      Hapus
  4. Mbak ak coba ikutan ya, wah saya juga berulangtahun di bulan Agustus ini cuma tanggalnya 18 agustus hehe, Ok ucapannya selamat ulangtahun ya mbak, semoga apa yang diimpikan berhasil dan makin giat menulis...diberkati dan ditambah-tambahkan berkatnya selalu
    Nama : Susan
    Url Blog :http://moocensusan.blogspot.com/
    Jawaban :kayaknya umur 7 tahun hehe maaf kalau salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      aamiinn..trimakasih,ya..
      wah ultah agustus jg.. *toosss :))

      Hapus
  5. huwaa, brapa ya :D *mikir dulu, bun*

    BalasHapus
    Balasan
    1. mikrnya jgn lama-lama,lho..kutunggu balik kesini lg ya mb ila :D

      Hapus
    2. Ikutan ya, bun. :D

      Nama : Ila Rizky Nidiana
      Url : http://ilarizky.blogspot.com
      Jawaban : 10 tahun :D asal nebak aja hehehe. moga bener dan dapet hadiah. aamiin

      Hapus
    3. trimakasih mb ila udah ikutan :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  6. Mbak Enny, saya mau ikutan mbak :D

    Nama : Mochammad Imam SA
    URL blog : http://noteboll.blogspot.com
    Jawaban : Kalo liat wajahnya yang unyu2, kayaknya itu foto mbak Enny ketika masih berusia 10 tahun mbak :D

    Semoga bener deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih udah ikutan ya ms imam :))

      Hapus
  7. Boleh jawab bberapa kali mbak? :D

    BalasHapus
  8. Ikutan
    Nama : Rahmah
    Url Blog : http://chemistrahmah.com
    Jawaban : 6 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mbak sdh ikutan :)

      Hapus
  9. Mbak ikutan ya :)

    Nama : Zaitun Hakimiah
    URL Blog : http://wamubutabi.blogspot.com
    Jawaban : 6 tahun

    Selamat Ulang Tahun,
    Semoga sukses selalu^^

    BalasHapus
  10. nama : Noorma

    url : www.noormafitrianamzain.com

    jawabban: kayane itu e kelas 5 SD.. sekitar 11 tahun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mb noorma sdh ikutan :)

      Hapus
  11. Nama : Helda Fera Puspita
    Blog : www.tamankata.com
    Jawaban : 12 Tahun

    Mangga Kweni di atas pu'un
    Rasanya sungguh bikin meringis
    Buat Mak enny selamat ulang tahun
    Semoga sehat selalu dan semakin manis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      aaminn..trimakasih yaa :))

      Hapus
  12. Salam kenal ya mbak, mohon ijin ikutserta
    Nama : Gus Priyono
    Url Blog : http://catatan-go.blogspot.com
    Jawaban : umur 7 tahun
    Plus : Met Ulang Tahun ya mbak... Sukses selalu GA-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan GAku yaa :))

      Hapus
  13. Halo Mbak Enny, aku nyoba ikutan ^^

    Nama : Titis Ayuningsih
    Url Blog : http://titisayuningsih.blogspot.com/
    Jawaban : umur 6 tahun :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mb titis sdh ikutan GAku:)

      Hapus
  14. NAma: Idah
    Url: http://idahceris.com
    Jawaban: 9 Tahun.

    Pesan: Settingan komennya nambah satu lagi don, Mba. Untuk yang berdomain. .. Hihiihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      siaapp... :))
      trimakasih udah ikutan yaa mb idah :)

      Hapus
  15. Mbak saya ikutan ya..

    Nama : Ayunda Slamet
    URL Blog: http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/
    Jawaban: sekitar kelas enam SD umur 12 tahun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan ya :)

      Hapus
  16. berapa sih umurnya :D
    *malah tny*

    BalasHapus
  17. ikutaaaaan

    Nama : Sari Widiarti
    url : www.realsari.blogspot.com
    jawaban : umurnya 10 tahun *rapal mantra* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      siipp..siipp...tengkyuu ya mb sari :)

      Hapus
  18. hai mba,saya ikutan ya GA nya..
    Nama : Ayunda Slamet
    URL :http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/
    Jawaban : Umur 12 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan mb :)

      Hapus
  19. Saya coba ikutan

    Nama : Syafaat R. Selamet
    URL: http://biliksastra.wordpress.com/
    Jawaban : Umur 11 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan GAku :)

      Hapus
  20. Selamat ulang tahun Mba, smoga Allah selalu melimpahi berkah dan kasih sayangNya utk Mba.. amiiin :)
    ikutan GAnya yaaa..
    Nama : Riski Fitriasari
    URL : http://riskiringan.blogspot.com
    Jawaban : kayaknya umur 10 tahun ya... sudah SD gitu deh.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      Amiinn..trimakasih ya mb :)

      Hapus
  21. ikutann ahhh

    Nama : M Sofyan
    URL : http://sofyandiary.blogspot.com/
    Jawaban : Umur 12 tahun, atau sekitar kelas 6 SD

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mas sofyan udah ikutan :)

      Hapus
  22. Nama: Vania Farrah Diba
    Url : vaniadiba.blogspot.com
    Jawaban : 7 tahun

    bismillah semoga menang...

    oiya, met ulath ya buat mamito semoga makin sering berkarya....

    BalasHapus
  23. Nama : Teguh Riyadi
    url blog : http://www.itsmeryd.blogspot.com
    Jawaban : itu umur 8tahun. .

    Selamat ulang tahun ya.

    BalasHapus
  24. ikut serta ya mbak

    nama: Berta Rizkinawati
    URL: http://berta-rizkinawati.blogspot.com/
    Jawaban: Umur 8 tahun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan GAku mb :)

      Hapus
  25. Nama :Erna Sri Hartatik
    Url Blog : http://amethystaiko.com/
    Jawaban :dilihat dari gayanya sih sekitar umur 8 th


    selamat ulang tahun ya mbak, semoga tambah sukses n aku jadi pemenang #Amiinnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      aamiinn..
      trimakasih sdh ikutan GAku ya :)

      Hapus
  26. Happy Milad yaa mba Enny, :)
    ikutan GA-nya boleh kann? ya yaa yaa...
    Nama : Aniess Layla
    URL : http://note-writer.blogspot.com/
    Jawaban : emm, sekitar berapa ya. Maybe, 8 tahun... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mb aniess udah ikutan GAku :)

      Hapus
  27. Assalammu'alaikum mbak... Salam kenal dari Riau...
    mbak.. Aku ikutan ya...
    "Modus" nya udah aku penuhi he2... Wes tak follow2..
    Met ulang tahun ya, semoga usianya makin membawa keberkahan buat dunia dan akhirat... Kalo aku gak ada istilah tuwir mbak, yang bener kita semakin matang dan dewasa, tuwir cuma fisik jiwa tetap 17 tahun he2....
    Nama ku : Nova Violita
    Url blog : http://www.wafiroh.blogspot.com
    Jawaban ku : semoga bener nih... dilihat gayanya seperti anak kelas 1 or 2 SD hmmm.. umur 7 tahun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam wr wb..

      TERDAFTAR

      aamiinn trimakasih mb :)

      Hapus
  28. Nama : Kaka Akin
    Url blog : https://try2bcoolnsmart.wordpress.com/
    Jawaban : Karena sekarang adalah bulan Agustus dan sebelumnya adalah Bulan Juli, maka menurut saya umur Mbak di foto itu adalah sekitar 7 tahun :D

    Met milad ya, Mbak. Semoga selalu dilimpahi rahmat oleh Allah Ta'ala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mb udah ikutan GAku..btw hubungannya bulan juli sm umurku sebelah mana ya hihihi...

      Hapus
  29. haha.. ternyata waktu kecil mamah enny tomboy juga..


    bocoran buat yg ikut giveaway, itu yang di photo umurnya 8 TAHUN 5 BULAN... hahaha

    *berdasar analisis sotoy

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiihi...anlalysis sotoy ayam ato sotoy daging nih :D

      Hapus
  30. Nama: Ika Hardiyan Aksari
    URL blog: http://ichaituika.blogspot.com/
    Jawaban: 7 tahun

    Selamat Ulang Tahun ya Mbak :)
    Eh ke berapa nih?
    Hehehe, semoga selalu ada dalam lindungan-Nya :)
    Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin ya Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan GAku mb..mohon maaf lahir batin jg ya :)

      Hapus
  31. Assalamu'alaikum mba Enny, maaf lahir batin yaa...
    Mampir langsung ikut GA. Barokallahu atas umurnya. semoga semakin banyak kegiatan bermanfaat yg dilakukan untuk menambah amal ibadah.

    Nama: Leyla Imtichanah
    Url: http://leylahana.blogspot.com/
    Jawaban: umur 7 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam wr wb..maaf lahir batin jg ya mb Leyla..
      aamiinn ..trimakasih doanya ya mb :)

      TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikut GAku :)

      Hapus
  32. Cuma mau ngucapin minal aidzin aja mbak En.. engga bisa ikutan karena sedang prei Facebookan.. met lebaran yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami...mohon maaf lahir batin ya mas..
      maturnuwun :)

      Hapus
  33. Nama : Ermayani Novia
    Url: http://noviawahyudi.blogspot.com/
    Jawaban: umur 7 th

    Happy milad ya, mak. Wish u all the best.
    Sukses untuk GAnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih ya mb udah ikutan GAku :)

      Hapus
  34. Maaf lahir batin ya mbak mbak mau ikutan GAya ah.

    Nama : Lidya Fitrian
    Url : http://www.fitrian.net
    Jawaban : 8 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih mb lid udah ikut GAku..salam buat Pascal & ALvin ya :)

      Hapus
  35. Happy birthday Mak. Ikut meramaikan GAnya ya..mudah-mudahan menang juga :)

    Nama : Anne Nelistya
    Url : www.annenelistya.com
    Jawaban : 8,5 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai mb anne trimakasih sdh ikutan GAku yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  36. maaf lahir batin, mbak enny :)
    ikutan GA-nya yah :)

    Nama : Miss Rochma
    URL : http://mamaarkananta.blogspot.com
    jawaban : 8 tahun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf lahir batin ya mb..trimakasih sdh ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  37. Folow-follow-an, semua done ya mbak ;)

    Nama : Fardelyn Hacky
    Url Blog : http://fardelynhacky.blogspot.com
    Jawaban : umur 8 tahun


    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih banyak ya mb :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  38. Nama : Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Url Blog :http://tulisanayas.blogspot.com
    Jawaban :9 tahun, sekitar kelas tiga SD.

    あなたにハッピーバースデーは、あなたのすべての最高の、神があなたを祝福したい... (Anata ni happībāsudē wa, anata no subete no saikō no,-shin ga anata o shukufuku shitai)

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERDAFTAR

      trimakasih sdh ikutan :)
      btw yg bawah artinya apa ya ?.. *gk ngerti aku :D

      Hapus
    2. Dalam bahasa Inggrisnya itu, Happy birthday to you. Wish you all the best, God bless you. :)

      Hapus
  39. mbak, aku iktan GA-nya ya :))

    Nama : Ade Agustina Fahria
    Url Blog : fahriaagustin.blogspot.com
    Jawaban : fotonya mirip sama aku pas umur 7-8 tahun, mbak. rambutnya jg pendek, terus mukanya juga mirip. :)

    Selamat ulang tahun, mbak. semoga menjadi lebih baik lagi bagi diri sendiri dan org sekitar. Amiin.
    *aku juga bentar lg ulang tahun loh, mbak* Hihi :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip dan bentar lg ultah..waahh jgn2 kita kembaran yaa hihihi..
      makasih udah ikutan GAku ya :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Nama : Renyta Ayu Putri
    Url Blog : http://renytaayu.blogspot.com
    Jawaban : 9 tahun

    Selamat ulang tahun mbak, semoga tambah baik + tambah eksis blognya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih mb rere udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  42. Balasan
    1. ah mb esti bikin daku ge-er dibilang cantik hehehe :))

      Hapus
  43. ikutan ah :)
    sebelumnyaaa saya mau ucapin selamat hari tanggal lahir ^^ semoga selalu sehat dan bahagia dunia akhirat :)

    Nama : arga litha
    Url Blog : argalitha.blogspot.com
    Jawaban : usia 9 tahun

    share di: https://twitter.com/argalitha/status/369308479795650560
    https://www.facebook.com/selly.maghfiroh/posts/222728161216419

    terima kasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn... trimakasih mbak :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  44. Hai mbak, ikutan ya GA-nya..

    Persyaratan:
    Follow blogku >>>> ina
    Follow twitterku dan share via twitter >>>> https://twitter.com/ailina85/status/369335241573277696
    Klik Like fanpage-ku disini >>>> Nur Ailina

    Nama : ailina
    Url Blog : www.ailina85.wordpress.com
    Jawaban : kayaknya 11 tahun deh ya. kira-kira pas kelas 5 SD

    Oiya, selamat ulang tahun mbak. semoga selalu dilimpahi rizky dan umur oanjang yang barokah, amiiin ^_^

    Ditambah ucapan selamat ulang tahun untukku juga boleh *lebay

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn..trimakasih mb ina :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  45. jeng, saya mau ikutan juga nih :D

    Nama : Fitri3boys
    URL blog : http://fitri2boys2.blogspot.com/
    Jawaban : kayaknya itu foto dikaw ketika berusia 11 tahun mbak :D

    Semoga betul ya

    Happy lebaran dan happy milad ya jeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mb fitri..selamat idul fitri mohon maaf lahir & batin :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  46. Nama : Ika Koentjoro
    URL Blog : http://ikakoentjoro.com/
    Jawaban : 8 tahun

    Met ultah mbak. Mudah2an tambah umur tambah barokah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn...trimakasih mb :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  47. Assalamualaikum bunda :D maaf lama tak berkenjung kesini hehehe :D
    ikutan nebak dong ya bun

    Nama : Menik
    URL Blog : http://nyonyahm.wordpress.com/
    Jawaban : diliat dari pose bunda, kaya e 11-12 tahun deh hehehe :P

    Met milad dan semoga dikaruniai usia yang barokah ya bunda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam :)
      apa kabar, mb..? trimakaasih udah ikutan yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  48. Ikutan GA nya ya mbak, hehe :D
    wahh ? ulang tahun bulan Agustus ya mbak ? sama seperti kakak saya, kakak saya ulang tahun tanggal 8 Agustus hehe .
    oh ya, Happy Bornday ya mbak. sukses selalu :)
    Nama : Selly Maghfiroh
    URL Blog : http://www.sellymaghfiroh.blogspot.com/
    Jawaban : 7 Tahun.

    Makasih ya mbakk ^^
    Wish me luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. 8 Agustus sama dgn ponakanku dong ;)
      trimakasih yaa mb selly udah ikutan GAku..

      TERDAFTAR

      Hapus
  49. selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir & batin, Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat idul fitri juga bunda keke & nai..mohon maaf lahir batin yaa :)

      Hapus
  50. Ikutaaaaan, tebak tebak buah manggis, kalau aku dapat hadiahnya mbak Enny Mamito memang maniss...:)
    Saat di foto itu usia 10 tahun ya mbak.
    But anyway Happy Milad mbak, doa sederhana buatmu. Makin tambah usia, makin berkurang jatah usia dariNya, harapan terbesar adalah makin menjadi manusia bijak dalam meniti kehidupan, dan raih cinta Allah dengan keimananmu....aamiin
    Nama : Enny R.A
    Url : http://ennybundaraja.blogspot.com/
    jawaban ; 10 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn ya rabb...trimakasih banyak mb enny :)
      smg mb enny & klrg juga senantiasa berlimpah berkah dr Allah SWT aamiinn...

      TERDAFTAR

      Hapus
  51. slam mba, chika mau ikutan nih :D
    Nama : Chika Rei
    Url Blog : http://rainisrainbow.blogspot.com
    Jawaban : kira2 9 tahun, bener gx ya? ehehe, moga bener dehh

    rulesnya udah di kerjain mb, follow blog pake GFC Penanti Hujan, Fb: ria m fasha, twitter: @chikarein

    makasih mba, wish me luck ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii mb chika..makasih udah ikutan GAku yaa :)

      TEWRDAFTAR

      Hapus
  52. Ikutan mbak Enny..... :-)

    Nama : Lina Puri Handayani
    Url Blog : http//tentangarline.blogspot.com
    Jawaban : 10 tahun

    Selamat Ulang Tahun ya mbak, semoga seiring bertambahnya umur bertambah pula rahmat dan nikmat yang diberikan oleh Allah SWT. Mbak Enny kecilnya lucu banget, kalau jaman sekarang unyu unyu gitu katanya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn..trimakasih byk yaa :)
      unyu dan narsis kan ya hihihihi...

      TERDAFTAR

      Hapus
  53. Hai mba Enny....hehehe saya ikutan juga ya...semoga beruntung :) Amin..

    Nama : Neti Juwarnita
    Url Blog : http://jengneti.blogspot.com
    Jawaban : 9 tahun

    Met Milad mba Enny...semoga berkah sisa usia...sehat & bahagia selalu :)
    Persyaratan sudah semua mba...kecuali twitter coz saya ga punya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn..trimakasih mb Neti sdh ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  54. Assalamualaikum mba :D salam kenal yah,

    Semoga Teman merindukanmu, Hal yang baik selalu mengikutimu, Kesulitan menghindarimu, Kesehatan menemanimu, Penyakit menjauhimu, Kesenangan selalui mengikutimu, Kesedihan menjauhimu, Kehidupan memanjakanmu, Segala sesuatu menuruti keinginanmu! Selamat Ulang Tahun mba Eny. :)

    mau ikutan juga, boleh kan?
    Nama : Dini Handayani
    Url Blog : http://diniipoem.blogspot.com/
    Jawaban : ehm, *mikir keras [9] Tahun. *nebak asal ;) mga bener hehe

    makasi buat kesempatanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam mb Dini..salam kenal juga..

      aamiinn ya raabb..trimakasih byk ya mb :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  55. bismillah..mau ikutaannn bundaaa...beraaapaaa yaaaa???? *betapaaa clingggg

    Nama : Nur Aliah Saparida
    url : widhiebbf.blogspot.com
    jawaban : 9 tahun aja dech..heheheh

    met milad ya bunda...semoga semakin berkah usianya...selalu di lindungi Allah SWT beserta keluarganya Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn..trimakasih byk ya mb :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  56. Haai mbak yang awet muda, saya nggak pinter nebak tapi suka seru-seruannya boleh ya ikutaan

    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani (@dwiaprily)
    Url Blog :http://www.braveandbehave.blogspot.com/
    Jawaban : 8 tahun 7 bulan

    Selamat ulangtahun mbak Enny, semoga semakin berlimpah berkah Illahi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiiinn...trimakasih ya mb dwi :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  57. Assalamualaikum kak Enny ;)

    Selamat Ulang Tahun ya semoga bahagia duniawi ukhrowi aamiin ^_^ salam kenal, saya Widya Neva dari Lampung. Mau ikutan GA :)

    Nama : Widya Neva (@widyaneva2)
    Url Blog :http://www.makansalju.blogspot.com
    Jawaban : 7 atau 8 tahun ( aamiin ya Alah )

    SYarat-syarat :

    - Follow blogku ( SUDAH ):)

    - Follow twitterku dan share via twitter giveaway ini (untuk follback cukup mention aku ya ). (SUDAH):)
    link : https://twitter.com/widyaneva2/status/370391215834791937

    - Klik Like fanpage-ku disini.https://www.facebook.com/EnnyMamito?directed_target_id=0 (SUDAH)

    Bismillah semoga berhasil ya Allah aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam mb widya..
      amiinn..trimakasih doanya dan udah partisipasi di GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  58. Assalamualaikum Mbak..
    Ikutan nebak ya..

    Nama : Novia Erwida
    Url : www.noviaerwida.wordpress.com
    Jawaban : 9 tahun

    Selamat ulang tahun mbak.. Semoga umurnya berkah, diredhai Allah, selalu bermanfaat buat sesama. Amiin..

    dan semoga foto yang dipajang dibikin pas ulang tahun mbak dulu. Soalnya pasti ga ada yang jawab 9 tahun 2 bulan 13 hari. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam mb novia..
      aamiinn...trimakasih mb..iyaa lebih kurang dikit gk pa2 duueehh..hihihi..

      TERDAFTAR

      Hapus
  59. Salam kenal mbak Enny, langsung ikutan GA nya ahhh...
    Nama : Eti Sumiati / @ettyzwei
    Url Blog : http://ettyzwei.blogspot.com/
    Jawaban : 6 tahun

    Sanah helwah ya mbak, semoga sisa usianya lebih barokah, aaamiiiin... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mb Etty..
      aaminnnn..trimakasih yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  60. Selamat Ulang tahun Mbak,, ikutan nebak juga ya? semoga beruntung. Amin.

    Nama: Imanissa A. Nusanti
    Url blog: http://an-nisanusa.blogspot.com/
    Jawaban: 10 tahun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii..mb anisa..trimakasih udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  61. salam kenal ya mbak....

    hohoho...mukanya gak banyak berubah ya, gaya senyumnya pun masih sama

    ikutan GA-nya ya...

    Nama : Sheetavia Ennyra
    Url Blog : http://bibscoobib.blogspot.com/
    jawaban : 9-10 tahun (senyumnya dah malu-malu gitu, hehehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. senyumnya malu2 ato malu2in yaa..hehehe..
      salam kenal juga..trimakasihnudah ikutan :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  62. Hallo mbak, ikutan ya :)
    Happy B'day (^_^)
    Nama : Yennesy Damayanti @chi_yennesy FB Chi Yennesy Damayanti
    Url Blog :http://shyshelovelysunshine.blogspot.com/
    Jawaban :8 Tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii mb shyshe..trimakasih udah ikutan..

      TERDAFTAR

      Hapus
  63. Mbak, ikuuut! :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Url Blog : intannovrizakamalasari.blogspot.com
    Jawaban : Ngggg, tadi malem aku minta ramalin sama akang Damar Wulan, katanya di foto itu umur mbak 10 tahun *semoga tepat, naksir berat sama novel atau Tupperware Eco Bottlenya* hehe :D

    Oh iya, selamat ulang tahun ya, mbak. Semoga makin diberi keberkahan usia. Makin semangat mengisi hari-hari ke depan yang diberikan Tuhan. Bahagia dengan keluarga, bahagia dengan pekerjaan dan tentu saja, bahagia dengan pencapaian-pencapaian yang mbak dapatkan. Tambah usia, harus tambah semangat ya mbak :D

    Aku kasih pantun deh :p

    Paling enak makan cokelat yang creamy
    Nggak cukup kalo cuma makan satu
    Selamat milad ya mbak Enny
    Panjang umur dan bahagia selalu :D
    *tebar-tebar ramuan keberuntungan biar menang* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiikkk terimakasih pantunnya :D
      makasih jg udah ikutan yaa,mb..

      TERDAFTAR

      Hapus
    2. asiikkk terimakasih pantunnya :D
      makasih jg udah ikutan yaa,mb..

      TERDAFTAR

      Hapus
  64. Maaak, ikutan yak :D

    Nama : Sary Melati
    Url Blog :http://www.saryahd.com
    Jawaban :eeeummm umur berapa tuh, mak? loh, malah balik nanya... imut tenaaaann xixixi. menurut penerawangan kayaknya umur 11 tahunan gitu deh. semoga tebakannya bener :)

    oya, happy belated birthday juga y, mak. semoga selalu dalam lindungan Allah. *peluks*

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo mak Sary..tengkyuu udah ikutan GAku..
      aamiinn..trimaksih doanya *hugs

      TERDAFTAR

      Hapus
  65. Ikutan mak..

    Nama : Lianny Hendrawati
    Url Blog : http://www.liannyhendrawati.com/
    Jawaban : Umur 8 tahun kayaknya hi hi.. unyu banget

    Met ultah ya mak, samaan kita bulan Agustus. Smoga slalu sehat, bahagia, murah rejeki dan slalu dalam perlindungan Yang Maha Kuasa . amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn...trimakasih mak udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  66. Mbak, ikutaann yaa! ^_^

    Nama : Sabariah
    Url Blog : Sabariahalv13.blogspot.com
    Jawaban : Emm, triingg *berubah jadi peramal dulu :D* kayanya di foto itu Mbak berumur 9 tahun deh hehe :D #semogatepat *komat-kamit baca mantra supaya benar dan menang* :D

    Selamat ulang tahun ya, mbak. Semoga makin diberi keberkahan usia. Bahagia selalu, murah rezeki, dan selalu dalam perlindungan Allah Swt :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaminnn...trimakasih ya doanya ..trimakasih jg udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  67. Nama : Zulfa Nurul A
    Url Blog : zoellula.blogspot.com
    Jawaban : 9 tahun !!! *so tau* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Do'a nya lupa..

      Semoga jadi orang bermanfaat dan terbaik dalam hal apapun. Sisanya do'a sendiri aja yaa :D Aku amin-in.
      Selamat!!!

      Hapus
    2. aamiinnn...trimakasiih yaa :)

      TWRDAFTAR

      Hapus
  68. Nama : Uul
    url blog : uulblog.blogspot.com
    twitter : @uulmail
    follow blog as uul
    liked fans page as Nurul Fauziah
    Jawaban : 9 Tahun

    selamat ulang tahun, semoga usianya lebih berkah dan barokah. Makin dimudahkan Allah mewujudkan segala keinginannya. Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiinn... trimakasih byk yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  69. Halo Mbak Enny, ikutan ya ^^

    Nama : Ayuni Adesty
    Url Blog : http://ayuniadesty.blogspot.com/
    Jawaban : umur 9 tahun

    Ucapannya semoga diberi umur yang berkah.
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiinn..trimakasih yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  70. Nama : Aris Rahmawan
    Url Blog :http://berandadunia.blogdetik.com
    Jawaban :8 tahun

    semoga dengan bertambahnya umur bertambah pula rejekinya. agar bisa bagi-bagi hadiah juga dilain waktu.. MODus :D
    @arisiras

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..sipp..siipp.. trimakasih udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  71. Nama: Anggita Nurindah Kusuma
    Url Blog: www.anggitabgf.blogspot.com
    Jawaban: Usia Bunda waktu itu diatas 8 tahun dan dibawah 10 tahun, tapi bukan berarti 9 tahun pas lho ya.. :D

    Selamat ulang tahun, Bunda..
    Anggi punya lima hadiah yang bisa bermakna banyak untuk Bunda, yaitu:
    1. Wish
    2. You
    3. All
    4. The
    5. Best
    Jadinya, wish you all the best, Bunda..! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiinn..trimakasih yaa udah ikutan GAku :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  72. Nama: Amelia Aura
    Url Blog http://littlesecretshawty.blogspot.com/
    Jawaban: Bismillah, 12 tahun kayaknya :D

    Happy Birthday mom ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii..trimakasih udah ikutan GAku yaa :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  73. Nama: Happy Muslimah
    Url Blog: http://nirwana-hawra.blogspot.com/
    Jawaban: 9 tahun

    Selamat mengingat umur ya mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii mb..trimakasih udah ikutan GAku :)
      maaf baru online..

      TERDAFTAR

      Hapus
  74. Nama: fitri laily
    Url blog: tryfly27.blogspot.com
    Jawaban: umur 11 tahun

    happy birthday mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii mb..trimakasih udah ikutan GAku..
      maaf baru buka blog..

      TERDAFTAR

      Hapus
  75. Mbaaak aku ikutan ya. Maaf mepet deadline jawabnya.. :)

    Nama : Zuhana ANibuddon Zuhro
    Url blog : www.prit.blogdetik.com
    Jawaan : umur 10 tahun...

    Semoga mbak Enny sekeluarga bahagia dan sehat selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiinn...trimakasih udah ikutan GAku mb..
      maaf baru online :)

      TERDAFTAR

      Hapus
  76. Hihihi... fotonya lucu. Mbak Enny cantik sejak dulu kala ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..makasih mas Hakim..jadi ge-er nih :D

      Hapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)