SehatQ Aplikasi Layanan Kesehatan Online yang Lengkap, Mudah dan Aman

 

 
Di masa pandemi kayak gini menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada hal lainnya. Apalagi kalau tiba-tiba gak enak badan pasti sudah khawatir duluan ya. Mau periksa ke dokter tapi antrinya banyak banget. Pengennya sih bisa konsultasi kesehatan via online aja tapi bisa nanya sepuasnya tentang kesehatan.
Akhirnya aku menemukan aplikasi layanan kesehatan SehatQ yang mudah dan aman digunakan.

SehatQ.com adalah aplikasi kesehatan dan kebugaran yang sifatnya mirip asisten untuk mencari info seputar kesehatan, booking jadwal dokter, monitoring kesehatan kita dan keluarga. Trus di aplikasi ini kita bisa berkomunikasi dengan dokter tepercaya, buat janji temu dengan mereka sesuai kebutuhan dan jadwal kita.
Di SehatQ kita bisa konsultasi dengan dokter spesialis, booking layanan kesehatan. sampai informasi dan layanan terkait Covid-19.

Trus apa aja sih keunggulan dari aplikasi kesehatan online SehatQ?

Informasi Lengkap dan Terpercaya 

Saat ini banyak informasi kesehatan yang beredar di dunia maya dan sayangnya ttak sedikit orang termakan berita hoaks. Namun dengan aplikasi SehatQ, gak perlu khawatir lagi sekarang.

Karena seluruh informasi kesehatan yang tersedia di SehatQ ditulis oleh ahlinya. Mengikuti tren kesehatan terkini, jadi tak perlu lagi ketinggalan berbagai informasi kesehatan terbaru. 
 
Konsultasi Dokter Ternama 
Aplikasi SehatQ hadir dengan dua fitur utama, salah satunya adalah Chat Dokter Melalui fitur Chat Dokter, pengguna bisa berkonsultasi secara real time dengan tim dokter SehatQ yang tak perlu diragukan lagi pengalamannya.
Nah, yang berbeda nih, SehatQ tak hanya hadir untuk membantu mengatasi keluhan kesehatan, tetapi juga mendampingi penggunanya dalam menerapkan gaya hidup sehat. 

Booking Lebih Mudah

Selanjutnya, fitur Booking Dokter, pengguna bisa memilih dan memesan jadwal kunjungan ke lebih dari 8.000 dokter yang terdaftar dalam direktori SehatQ.

 

Daftar Rumah Sakit

Fitur ini menyimpan informasi berbagai rumah sakit yang ada di seluruh Indonesia. Jumlahnya cukup banyak dan bisa menjadi referensimu untuk pergi berobat. Deskripsi rumah sakit hadir lengkap dengan alamat, nomor kontak, hingga jam operasional.

 

Promo

Nah, SehatQ membawa keuntungan tersendiri. Pasalnya ada berbagai promo yang diadakan rumah sakit yang bisa digunakan. Misalnya promo pemeriksaan USG atau medical check-up. Cek kesehatan jadi lebih hemat kan.

Trus gimana sih cara menggunakan aplikasi kesehatan online SehatQ?
Gampang banget lho, jadi kita bisa download aplikasi ini via Play Store.
Aku udah download juga

 

Menggunakan aplikasi SehatQ gak perlu was-was karena dijamin aman dan nyaman. Apalagi di SehatQ semua dokter yang melayani fitur chat Dokter sudah teregistrasi dalam Ikatan Dokter Indonesia. 
Selain itu kita juga aman untuk bertransaksi produk kesehatan di Toko SehatQ.
Kita juga bisa beli obat, vitamin, susu anak sampai masker juga. Lengkap dan harga terjangkau. Yang paling penting semua produk di Toko SehatQ dijamin keasliannya.

 


Aplikasi Layanan Kesehatan Online SehatQ sangat membantu kita dalam mendapatkan informasi kesehatan, konsultasi dengan dokter serta belanja produk kesehatan.
Selalu sehat untuk kita semua ya.
 
 

8 komentar:

  1. Perkembangan teknologi berbasis aplikasi kesehatan online memang sangat membantu untuk bisa diakses siapapun dan dimanapun ya mba.

    Apalagi didukung telefarmasi yang aman dan bisa langsung didapatkan setelah konsultasi

    BalasHapus
  2. bagus ini aplikasinya, bisa membantu

    BalasHapus
  3. Seneng banget ya sekarang bisa berobat seperti ini, nggak usah terlalu repot antri, apalagi kalau lagi pandemi yang riskan ini

    BalasHapus
  4. Aplikasi SehatQ sangat membantu sekali apalagi pandemi seperti ini. Simpel cukup klik klik dari hp saja sesuai apa yg kita butuhkan ya kakk.

    (Gusti yeni)

    BalasHapus
  5. keberadaan aplikasi SehatQ pastinya useful banget buat masyarakat Indonesia apalagi di masa pandemi seperti ini menjadi solusi terbaik menghindari penularan penyakit dan juga lebih hemat waktu

    BalasHapus
  6. Keren ya aplikasi kesehatan kayak SehatQ ini udah lengkap banget. Sangat membantu untuk pelayanan kesehatan terbaik secara online.

    BalasHapus
  7. Fitur yang sediakan sehatQ tergolong lengkap ya, Kaka. Selain didukung teknologi, di dukung juga dengan tim yang solid, dan profesional. Apalagi konsul dengan dokter ternama.

    BalasHapus
  8. Sekarang semakin canggih. Teknologi sangat berperan hampir di semua sektor ya kak. Jujur ku terbantu banget dengan aplikasi ini. Aku juga pengguna nya. Terima kasih ulasannya kak. Lengkap banget

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)