Marcks' Venus Body Milk Green Tea Kulit Sehat dan Harum Menenangkan


Sebenarnya apa, sih Body Milk dan apa bedanya dengan Body Lotion?
Kayaknya sama aja, deh. Kan sama-sama buat badan ya.
Eh ternyata gak sama, lho.
Kalau Body Milk adalah salah satu produk perawatan tubuh yang bahannya memang terbuat dari susu sehingga sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit.
Tekstur body milk agak lebih cair daripada body lotion dan lebih meresap ke dalam kulit.
Jika sudah memakai body milk pada pagi hari dan kulit masih terasa sangat kering pada siang hari, usapkan ulang body milk agar kulit tidak dehidrasi.
Sedangkan body lotion teksturnya lebih pekat dari pada body milk. Body lotion juga cepat meresap ke dalam kulit, namun bedanya body lotion mengandung minyak tapi tidak kental sehingga cocok digunakan pada seluruh tubuh.

Saya juga menggunakan body milk untuk menjaga kelembaban kulit. Biasanya sehari 2 kali setelah mandi. Saya pakai Marcks' Venus Body Milk Green Tea. Awalnya sih nyoba dulu, secara saya sering panas-panasan kulit terasa kering. Eh ternyata Marcks' Venus Body Milk Green Tea ini nyaman banget di kulit, cepat meresap dan kulit terasa lembut. Sukaaa bangeett deh pokoknya.


Marcks' Venus Body Milk Green Tea dengan formula lembut, memang cepat meresap dan tidak lengket di kulit. Body Milk ini mengandung ekstrak teh hijau sebagai antioksidan membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan sehingga kulit tetap sehat dan tampak bercahaya. Membuat kulit halus dan lembut. Dan yang paling saya suka aroma green teanya segar dan menenangkan.

Teman-teman bisa beli Marcks' Venus Body Milk Green Tea di Apotek Kimia Farma seluruh Indonesia. Jangan khawair hargaya sangat terjangkau. Oya produk ini juga halal dan sudah ada logo MUInya lho. Jadi aman dan tenang memakai  Marcks' Venus Body Milk Green Tea ini.



0 komentar:

Posting Komentar

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)