5 Manfaat Moisturizer Skintific Beautyhaul

moistirizer

Salah satu produsen kecantikan terbesar yaitu Skintific baru – baru ini meluncurkan produk yang diberi nama Skintific Moisturizer. 

Moisturizer sendiri adalah salah satu skincare yang sangat wajib digunakan dalam aktivitas sehari – hari. Bahkan, sejumlah beauty influencer mewajibkan untuk menggunakan produk moisturizer terbaik untuk kesehatan wajah dalam jangka panjang. Dengan demikian, kamu bisa mulai menggunakan moisturizer Skintific dari sekarang juga. 

Manfaat menggunakan moisturizer Skintific bagi kulit wajah sangat beragam, diantaranya yaitu : 

  1. Memperbaiki Skin Barrier Wajah

Manfaat pertama menggunakan moisturizer Skintific BeautyHaul adalah dapat membantu memperbaiki permasalahan skin barrier wajah mulai dari jerawat, kulit kering, kemerahan, hingga kulit bertekstur. 

Moisturizer Skintific mengandung 5 jenis ceramide yang dipercaya akan mengikuti struktur lapisan kulit terluar (skin barrier) sehingga membuat produk ini dapat menciptakan dan memperkuat skin barrier. 

Adapun kelima jenis ceramide tersebut antara lain ceramide NP, ceramide NS, ceramide AS, ceramide EOP, dan ceramide AP. Moisturizer Skintific ini sangat cocok bagi kamu dengan kulit wajah yang memiliki permasalahan skin barrier. 

  1. Mencegah Penunaan Dini Pada Kulit

Jika kamu kerap melakukan aktivitas di luar ruangan dan terpapar langsung sinar matahari, maka kamu patut hati – hati dengan kondisi kulit wajahmu. Sebab, hal itu akan mengakibatkan kulit wajah mengalami penuaan dini. Hal itu tentu dapat menganggu penampilanmu. Untungnya ada moisturizer Skintific yang mampu mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit, terutama di bagian wajah. Hal itu berkat adanya kandungan Marine Collagen yang mampu meningkatkan elastisitas kulit wajah. 

Dengan demikian, kulit wajah akan terasa lembab dan kencang terus. Hal itu tentunya akan memberikan efek kulit wajah tampak lebih awet muda. 

  1. Memberikan Kelembaban Lebih Pada Kulit Wajah

Manfaat lain dari menggunakan moisturizer Skintific adalah mampu memberikan kelembaban pada kulit wajah. Dengan demikian, kulit wajah tetap lembab dan kenyal. Hal itu karena moisturizer Skintific ini mengandung Hyaluronic Acid. 

Dengan menggunakan produk ini, tidak hanya kulit wajah saja yang menjadi lembab dan kenyal, namun penampilan kamu juga bisa keren maksimal. 

  1. Mencegah Terjadinya Peradangan Kulit

Peradangan kulit adalah salah satu jenis penyakit pada kulit yang cukup berbahaya. Berbagai masalah pun kerap muncul pada kulit wajah mulai dari adanya jerawat hingga bisa mengakibatkan kanker. Karena itu, Skintific meluncurkan produk moisturizer ini untuk mencegah hal itu terjadi. 

Kandungan ekstrak centella asiatica di dalam moisturizer Skintific ini memang kaya antioksidan. Fungsi kandung tersebut juga sebagai efek anti radang pada kulit, terutama di bagian wajah. 

Dengan demikian, produk kecantikan dari brand asal Kanada ini dapat membantu menenangkan kulit yang terkena iritasi dan meningkatkan hidrasi kulit. 

  1. Memberikan Efek Tenang Pada Kulit

Moisturizer Skintific juga dapat memberikan efek menenangkan pada kulit berkat kandungan Panthenol atau Vitamin B5 didalamnya. Terutama bagi kamu yang sering melakukan aktivitas di luar dan bertemu langsung sinar matahari. 

Selain menenangkan, kandungan tersebut juga memiliki efek anti radang dan melembabkan kulit wajah. Dengan teksturnya yang mudah diratakan pada kulit wajah membuat moisturizer Skintific bisa mengenai seluruh wajah. Karena itu, produk ini mampu memperbaiki skin barrier kulit wajah secara merata. 

Itulah 5 manfaat moisturizer Skintific BeautyHaul. Ayo temukan semua produk unggulan dari Skintific mulai dari moisturizer, toner, hingga serum hanya di beautyhaul.com. e-Commerce skincare dan kosmetik online tersebut sudah bekerjasama dengan beberapa brand ternama dari Indonesia maupun luar negeri. 



12 komentar:

  1. Skintific ini memang sangat terkenal dan cukup ramah di kantong. Kebetulan lagi cari alternatif serum skincare yang bagus, dan nemu skintific ini di marketplace. Aku pakai juga adem dan nggak lengket. ☺️

    BalasHapus
  2. Pelembab memang sangat diperlukan utnuk kenyamanan , kalau kulit wakah terasa kering bahkan sampai gatal, nggak enak banget deh mau ngapa ngapain

    BalasHapus
  3. Kulit wajah memang perlu dijaga kesehatannya ya mbak. Saya pun merasakan di usia sekarang banyak masalah di kulit wajah. Skintific bisa jadi solusi nagi kulit wajah

    BalasHapus
  4. moisturizer aka pelembab ini memang perlu banget kok ya, supaya kulit wajah tetap sehat. pemilihan produk skincare ini juga perlu hati-hati, pilih yang aman ya, ingin cobajuga skintific ini

    BalasHapus
  5. Saya sudah nyoba Skintific 5x Ceramide Moisturizing. Nyess banget dipakenya. Nggak ada gambarnya jadi nggak bisa nyocokin pelembab yang ini sama nggak sama yang pernah saya coba, hhe.

    BalasHapus
  6. Moisturizer ternyata penting bagi kulit wajah. Saya baru pakai tahun lalu sebelum hamil Rana. Setelah hamil dan melahirkan belum pakai lagi secara rutin karena masih ragu dengan kandungannya

    Moisturizer Skintific bisa membantu perempuan yang butuh jenis skincare yang sesuai dengan kulit wajah dan permasalahan mereka.

    BalasHapus
  7. Pelembab itu rangkaian skincare yang enggak boleh dilewatkan agar kulit wajah sehat. Apalagi sekarang cuaca ekstrem begini. Daripada kenapa-kenapa.

    BalasHapus
  8. Baguss skintific akuu pakai, sesuai kantong emak2 harganya baguss juga buat kulit

    BalasHapus
  9. Dengan kandungan bahan alami tentunya menjadi nilai tambah dalam merawat kulit namun tetap tidak beresiko kandungan bahan yang berbahaya

    BalasHapus
  10. Selalu antusias dengan produk perawatan kulit yang mengandung moisturizer, apalagi ada anti agingnya, paling diburu nih mba. Pengen coba ah Skintific

    BalasHapus
  11. Aku pakai juga ini produknya water based mudah meresap kulit bikin nyaman

    BalasHapus
  12. Aku pake skintific tapi yg retinol serum dan moaiturizer retinolnya mba. Kalo yg produk lainnya blm. Aku pake brand lain. So far suka sih, apalagi beneran berasa haluuus kulit. Salah satu skincare yg menurutku ga overclaimed lah.👍

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)