Review Sang Pisang Nugget Pisang Punya kaesang


Pisang buah favorit di keluargaku dan selalu ada setiap hari di meja makan. Karena cuma buah itu aja yang paling disukai anakku, jadi emaknya sedia terus buah pisang. Eh aku dan pak suami juga suka banget. Terutama jenis pisang raja. Karena kalau pisang raja selain enak dimakan tanpa diolah juga endess  banget kalau dibikin pisang goreng, pisang coklat atau pisang krispi.

Di Kediri ada beberapa jajanan pisang yang dijual dan hampir semua udah di cobain. Yang paling jadi favorit nih pisang coklat trus topingnya oreo hhmmm enaak banget. Zidan suka sekali.
Pas tahu ada Sang Pisangnya Kaesang, pengen banget nyobain. Tapi sayang di Kediri belum buka cabangnya. Sempat beberapa kali mention Kaesang di Instagram & Twitter supaya Sang Pisang buka cabang juga di Kediri (ngeyel banget ya akoh hihihii..).
Nah pas kemarin aku dan keluarga liburan ke Jatim Park 3 ternyata ada Sang Pisang nyempil di dekat loket penukaran gelang tanda masuk. Langsung deh aku beli.

Sang Pisang ada banyak varian, Tiramisu, Avocado Almond, Taro, Oreo, Strawberry, Avocado Milo, Greentea, Cheese, Choco Cheese dan Tiramisu Almond. Jika pengen nambah topping cukup bayar 5000. Pilihan topingnya ada Milo, Oreo, Koko Krunch, Cheese, dan Almond.


Aku beli yang choco tambah topping oreo, harganya 25rb sekotak isi 10.
Rasanya? Enaakkk... Coklat & oreo-nya gak pelit ngasih. Full banget deh!
Trus nugget pisangnya juga gede & tebel. Agak krenyes tapi gak keras. Kalau menurutku pas & mantap. Potongan nuggetnya gede daripada merk lain yang biasa aku beli.


Oya di Sang Pisang ada minumannya juga yaitu Ice Banana. Ice Banana ada 5 pilihan rasa yaitu Choholate, Red Velvet, Avocado, Taro dan Tea. Tiap minuman diberi topping banana cream.
Aku beli yang choco banana. Rasanya manis unik legit. Segeerr juga.


Ya ampun melas banget fotoku ini. Ngarep banget Sang Pisang cepet buka di kediri hehee..

Cukup puas beli nugget pisang & Ice Banana di Sang Pisang punya Kaesang ini.
Harganya pas dan rasanya juga endess.
Tapi aku masih punya 2 masukan nih buat Sang Pisang.

- Garpunya diganti yang agak besar, dong. Diganti garpu plastik putih yang biasa di nasi kotak juga gak papa. Soalnya garpunya kecil banget gampang patah.

- Buruan buka cabang di Kediri biar aku belinya gak jauh-jauh harus ke Batu atau Malang dulu hehehe...

Kalau disuruh ngasih bintang, aku kasih 4 bintang. Ntar kalau garpunya udah diganti aku tambahin jadi 5 bintang hihiiii...
Sukses terus Sang Pisang Kaesang 😍


9 komentar:

  1. sepertinya enak yah kalo liat gambarnya saja wkwkwk

    BalasHapus
  2. Aku suka pisang beserta olahannya, mau donk icip2 nugget pisang nih sampe minumannya pun rasa pisang yaaa..

    BalasHapus
  3. Penasaran tapi disini belum ada outlet tetap. Pernah lihat di event anak muda tapi antri banyak. Btw pisangnya nggak kelihatan :)

    BalasHapus
  4. di Serang juga udah ada nih pisang kaesang, cuma blm sempet nyicipin karena tempatnya lumayan jauh dari rumah :)

    BalasHapus
  5. Yumm! Duh, liat cokelat melimpah langsung ngiler. Jadi pengen nyoba juga nih :D

    BalasHapus
  6. waaah aku udah lama penasaran nih, kebetulan ngikutin Mas Kaesang di twitter dan sering banget ngomongin ini, cuma belum sempet cari tau apakah ada di Bandung atau engga hehehe

    BalasHapus
  7. Ini satu-satunya jajanan orang terkenal yang ku repeat order Mbak. Memang enak. Tapi yg menurutku agak failed rasanya yg keju karena pake cream cheese, bukan keju parut. Secara keseluruhan, rasanya bisa dipertanggungjawabkan ketimbang kue-kue artis :))

    BalasHapus
  8. Aku juga pecinta pisang mba tapi kalo sang pisang kaesang aku belum pernah coba karena blm ketmu tempatnya. Kalo ktmu ngiler juga nih sama minuman banananya

    BalasHapus
  9. Nah, aku juga pengen ngincipin Sang pisang yg baru buka cabang di Malang. Tp bebelum pernah kesampaian, padahal uda beberapa kali ke Malang waktu mudik. Ntar deh kalo ada kesempatan pengen nyobain juga

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)