Review Sang Pisang Nugget Pisang Punya kaesang


Pisang buah favorit di keluargaku dan selalu ada setiap hari di meja makan. Karena cuma buah itu aja yang paling disukai anakku, jadi emaknya sedia terus buah pisang. Eh aku dan pak suami juga suka banget. Terutama jenis pisang raja. Karena kalau pisang raja selain enak dimakan tanpa diolah juga endess  banget kalau dibikin pisang goreng, pisang coklat atau pisang krispi.

Di Kediri ada beberapa jajanan pisang yang dijual dan hampir semua udah di cobain. Yang paling jadi favorit nih pisang coklat trus topingnya oreo hhmmm enaak banget. Zidan suka sekali.
Pas tahu ada Sang Pisangnya Kaesang, pengen banget nyobain. Tapi sayang di Kediri belum buka cabangnya. Sempat beberapa kali mention Kaesang di Instagram & Twitter supaya Sang Pisang buka cabang juga di Kediri (ngeyel banget ya akoh hihihii..).
Nah pas kemarin aku dan keluarga liburan ke Jatim Park 3 ternyata ada Sang Pisang nyempil di dekat loket penukaran gelang tanda masuk. Langsung deh aku beli.

Sang Pisang ada banyak varian, Tiramisu, Avocado Almond, Taro, Oreo, Strawberry, Avocado Milo, Greentea, Cheese, Choco Cheese dan Tiramisu Almond. Jika pengen nambah topping cukup bayar 5000. Pilihan topingnya ada Milo, Oreo, Koko Krunch, Cheese, dan Almond.


Aku beli yang choco tambah topping oreo, harganya 25rb sekotak isi 10.
Rasanya? Enaakkk... Coklat & oreo-nya gak pelit ngasih. Full banget deh!
Trus nugget pisangnya juga gede & tebel. Agak krenyes tapi gak keras. Kalau menurutku pas & mantap. Potongan nuggetnya gede daripada merk lain yang biasa aku beli.


Oya di Sang Pisang ada minumannya juga yaitu Ice Banana. Ice Banana ada 5 pilihan rasa yaitu Choholate, Red Velvet, Avocado, Taro dan Tea. Tiap minuman diberi topping banana cream.
Aku beli yang choco banana. Rasanya manis unik legit. Segeerr juga.


Ya ampun melas banget fotoku ini. Ngarep banget Sang Pisang cepet buka di kediri hehee..

Cukup puas beli nugget pisang & Ice Banana di Sang Pisang punya Kaesang ini.
Harganya pas dan rasanya juga endess.
Tapi aku masih punya 2 masukan nih buat Sang Pisang.

- Garpunya diganti yang agak besar, dong. Diganti garpu plastik putih yang biasa di nasi kotak juga gak papa. Soalnya garpunya kecil banget gampang patah.

- Buruan buka cabang di Kediri biar aku belinya gak jauh-jauh harus ke Batu atau Malang dulu hehehe...

Kalau disuruh ngasih bintang, aku kasih 4 bintang. Ntar kalau garpunya udah diganti aku tambahin jadi 5 bintang hihiiii...
Sukses terus Sang Pisang Kaesang 😍


32 komentar:

  1. sepertinya enak yah kalo liat gambarnya saja wkwkwk

    BalasHapus
  2. Aku suka pisang beserta olahannya, mau donk icip2 nugget pisang nih sampe minumannya pun rasa pisang yaaa..

    BalasHapus
  3. Penasaran tapi disini belum ada outlet tetap. Pernah lihat di event anak muda tapi antri banyak. Btw pisangnya nggak kelihatan :)

    BalasHapus
  4. di Serang juga udah ada nih pisang kaesang, cuma blm sempet nyicipin karena tempatnya lumayan jauh dari rumah :)

    BalasHapus
  5. Yumm! Duh, liat cokelat melimpah langsung ngiler. Jadi pengen nyoba juga nih :D

    BalasHapus
  6. waaah aku udah lama penasaran nih, kebetulan ngikutin Mas Kaesang di twitter dan sering banget ngomongin ini, cuma belum sempet cari tau apakah ada di Bandung atau engga hehehe

    BalasHapus
  7. Ini satu-satunya jajanan orang terkenal yang ku repeat order Mbak. Memang enak. Tapi yg menurutku agak failed rasanya yg keju karena pake cream cheese, bukan keju parut. Secara keseluruhan, rasanya bisa dipertanggungjawabkan ketimbang kue-kue artis :))

    BalasHapus
  8. Aku juga pecinta pisang mba tapi kalo sang pisang kaesang aku belum pernah coba karena blm ketmu tempatnya. Kalo ktmu ngiler juga nih sama minuman banananya

    BalasHapus
  9. Nah, aku juga pengen ngincipin Sang pisang yg baru buka cabang di Malang. Tp bebelum pernah kesampaian, padahal uda beberapa kali ke Malang waktu mudik. Ntar deh kalo ada kesempatan pengen nyobain juga

    BalasHapus
  10. Aku setuju kalau di Kediri buka cabang, karena kalau aku mudik biar belinya gampang (Aku asli Kediri Mbak..#gaadayangnanya hahaha)
    Aku belum pernah icip Sang Pisang Kaesang ini.
    Tapi jempol buat anak-anak Presiden Jokowi yang keren di usaha masing-masing ini

    BalasHapus
  11. Nama produknya unik : Sang Pisang. Jadi inget lirik lagunya Benyamin S. "Eh, Sang Kodok du..du..du..ga hapal lagi.hehehe...

    BalasHapus
  12. Aku udah sering kepoin twitnya Kaesang tapi belum pernah nyoba Sang Pisang deh mbak. Habis ini otw coba deh semoga ada di Jogja kedainya hehe

    BalasHapus
  13. Aku pernah coba di sebuah bazzar. Memang enak dan bikin ngak mau berhenti makan, apalagi kalau masih panas.

    BalasHapus
  14. Sang Pisang Kaesang. Baca postingan ini jadi ada ide buka stand di Batu :D Tengkyu infonya, Mbak. Jadi muncul inspirasi, haha
    Mbak tinggal di Kediri? Kediri mana?

    BalasHapus
  15. Aduh ngakak baca hashtag dibalik kotaknya #bukankueartis ahahaha
    Belum pernah coba sangpisang nih mbak, sepertinya enak-enak ya menunya. Cari cabang yang di Bandung ah :D

    BalasHapus
  16. di Salatiga kapan ya ada? pengen banget nyobain.
    sebagai pecinta pisang ini harus dan wajib dicoba :)

    BalasHapus
  17. Wah ternyata di Sang Pisang juga ada minumannya. So far kalau ngelihat twitter-nya Kaesang emang enak2 banget ya Sang Pisang ini, hehe... Topping-nya pun juga beragam.

    BalasHapus
  18. Saya suka makan pisang kalau sudah diolah. Kalau masih dalam bentuk buah ga terlalu suka. Sang Pisang ini di Makassar udah ada beberapa lama, tapi belum sempat coba karena outletnya jauh banget dari rumah. Lebih mahalan ongkos jalan/ongkos ojolnya daripada makanannya, hiks..

    BalasHapus
  19. Harganya terjangkau ya ternyata. Trus toppingnya banyak amaaat 😍 aku baru kemarin kepikiran mau cobain, tp mau cek dulu ada atau gak di sini

    BalasHapus
  20. Sang Pisang tuh ada dekat stasiun Pondok Cina Depok. Aku belum sempat beli dan membaca tulisannya mba ENny nih penasarann banget buat mencoba ah mba. Kliatan enak banget

    BalasHapus
  21. Walaaahhh kayaknya enak banget.Jadi pengen nyicip. Tapi kok blom nemu Sang Pisang di Solo ya?

    BalasHapus
  22. Penasaran dengan penampakan garpunya wkwk.. Belum liat outletnya di Jakarta, Bogor, atau Depok nih.

    BalasHapus
  23. Kayanya yang jualan pisang nugget emang agak pelit ngasih garpu sih ya mbak.. Di Bandung sekian banyak merk pisang nugget garpu nya gitu semua 😅
    Aku belum nyoba nih yang sang pisang

    BalasHapus
  24. Namanya unik ya Mbak, heheh. Tapi gampang diingat. Hmm, jadi pengen nyoba juga niih pisang Nuggetnya anak Presiden kita :)

    BalasHapus
  25. Kalau teman-teman asli orang bandung, sudah pasti tahu kan produk kylafood itu apa saja, yang belum tahu yuk cari tahu di sini.

    Teman-teman produk kylafood merupakan produk makanan ringan berupa seblak, bakso aci kecil, cilok, cireng, cuanki dan batagor instan tanpa bahan pengawet yang rasanya gurih dan pedas membuat hampir semua orang tergiur untuk mencicipinya terutama kalangan milenial.

    Yuk beli produknya di AsroMall.com - Pusat Belanja Online

    Kini Belanja Produk KylaFood Bisa Lewat Situs KylaFood.co dan AsroMall.com

    BalasHapus
  26. Aaahhh!!! Aku mau! Aku mau! Aku mau!!!

    Kayaknya kok endeus banget itu yang atasnya ditaburin remukan oreo, ulalalaa.

    Di malang ya mbak? Tiap kesana biasanya cuma mampir burger buto dan bakso presiden doang, haha

    BalasHapus
  27. Ini anak emang kreatif banget yak, aku jadi penasaran juga. Coba aku hunting di Jakarta deh, harusnya udah ada outletnya, donk

    BalasHapus
  28. Kami sekeluarga juga doyan makan pisang, apapun dari pisang. Sang Pisang ini udah ada di Jogja atau belum ya?

    BalasHapus
  29. Mbakkk kenapa gak dibuka itu... Bukaaa bukaaa... Hihihi.. penasaran dalemnya kayak apa. Dan aku mupeng banget dong.. kayaknya enakkk banget ya. Glek 😋

    BalasHapus
  30. Ini my favfavorito banget! Sang pisang ini awal kemunculannya bikin ak penasaran, akhirnya saat menghadiri wisuda adik di Jogja, kita ng-gofood. Pesan yang keju milo, rasanya beneran lumer dan meleleh enaknya

    BalasHapus
  31. mantul banget nih keliatannya sang pisang.
    udah ngehitz dari jaman kapan, tapi belum nyobain.

    dijual online juga gak sih mba?

    BalasHapus
  32. Sama ga ya rasa nuget pisang biasa dengan merek yang anak presiden create :-p ?

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)