Produk Kecantikan Lokal Favorit

Tahu gak teman-teman kalau Indonesia juga punya produk kecantikan yang oke banget? Kualitasnya gak kalah dari produk impor. Ada Mustika Ratu, Wardah, Sariayu, Caring dan masih banyak lagi.
Saya juga memakai kosmetik lokal, bahkan jadi favorit banget.

sumber Ig @wardahbeauty

1. Wardah
Saya memakai kosmetik Wardah sekitar 2 tahun ini. Facial wash, bedak padat, lipstik dan BB cream oil control.
BB cream oil control dari Wardah ini nyaman banget dipakai. Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak kayak wajah saya. Ringan dipakai sehari-hari, kulit gak berkilat bahkan tampak lebih bersih. Beda dari BB cream lainnya yang tebal dan terkesan berat dimuka, BB cream oil control dari Wardah justru sebaliknya.

2. Mustika Ratu

sumber pusatkosmetik.com

Masker bengkoang dari Mustika Ratu ini paling pas di wajah saya. Saya kenal produk Mustika Ratu sejak SMA. Awalnya pakai pembersih wajahnya aja. Tapi ganti-ganti produk terus, dan yang masih pakai sampai sekarang masker bengkoang ini. Kalau rutin pakainya, kulit wajah akan terlihat bersih. Bahkan flek hitam atau bekas jerawat bisa hilang, lho. Saya suka pakai yang kemasan tube. Lebih praktis.

Nah, kalau teman-teman pakai produk kecantikan lokal merk apa? Share yuk 😊


4 komentar:

  1. 2 aja nih mbakk??
    dulu aku pake wardah, tapi sejak hamil sampe sekarang enggak lagi. pakenya cuma amoorea. haha

    BalasHapus
  2. Andalanku wardah, Mbak. Paling suka facial wash-nya yang terbaru, seger. :D

    BalasHapus
  3. Pakai Viva buat pembersih. Aku lbh cocok pakai itu sih. Kalau bedak kadang ganti2. Sukur kulitku gak sensitif

    BalasHapus
  4. Idem Mbak, wardah. Masker bengkoang MR nya juga sama.

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)