Warna Lipstick Favorit



Saya termasuk orang yang awet kalau pakai lipstik. Pakai lipstik cuma kalau pergi aja dan itu tipis banget. Jadi satu lipstik bisa sampai setahun baru habis, bahkan lebih hihihi..

Koleksi lipstick saya juga gak banyak, Saat ini saya punya 3 lipstick, ini sudah kemajuan menurut saya, biasanya cuma 1 aja (hadoh parah gak sih).
Itu juga karena kakak saya yang beliin hihihi.. Saya punya satu kakak cewek yang kebalikan 180 derajat dengan saja. Kakak saya lebih cantik, lebih memperhatikan penampilan, tahu jenis-jenis kosmetik apa aja, koleksi kosmetiknya juga lengkap. Saya tahu soal printilan make up juga dari kakak, dia juga yang sering "maksa" saya untuk lebih merhatiin penampilan dan perawatan wajah. Caranya? Dia tiba-tiba beliin lipstick, eye shadow atau alat make up lainnya trus bilang, pakai ya. Kalau saya bilang males ih.. dia bakal terus maksa. Tapi saya tahu itu untuk kebaikan saya juga biar lebih cantik *uhuuk..
Saya memang tomboy dan cuek kalau urusan dandan, dan karena kakak saya sekarang jadi lebih merhatiin penampilan, mau dandan sedikit. Bahkan sampai saat ini kami masing-masing sudah berkeluarga dan punya anak, tetap aja kakak sering beliin printilan perlengkapan kecantikan. Terakhir ini saya dibeliin lipstick 2 sama 2 body shop. Tapi dengan catatatn dipakai ya, awas kalau gak hahaha...

Oya soal lipstick nih saya paling suka warna yang natural, soft dan gak mencolok. Asal terlihat seger aja :D
Saya juga kurang suka lipstick yang glossy, lebih suka yang matte.
Kalau memilih lipstik jangan lupa cek atau tanya sama mbak spg kosmetiknya apakah lipstick yang kita pilih sudah mengandung pelembab belum? Karena lipstick yang mengandung pelembab itu penting supaya bibir gak kering.


Untuk merk saya lebih cocok merk Maybeline dan Wardah. Kebetulan dua merk itu pas dan nyaman dipakai.
Warna yang saya pilih peach, tapi saya punya juga yang agak pink. Biasanya kalau kondangan saya pakai yang pink itu.

Sekarang ada begitu banyak pilihan warna dari beberapa merk lipstick. Selera orang juga beda-beda dalam memilih warna lipstick. Tergantung warna kulit, kebutuhan acara, untuk, koleksiatau karena memang sedang pengen beli aja.
Nah, kalau teman-teman apa warna favorit lipstick yang sering dipakai?



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)