Cantik Saat Hari Raya dengan Celana Muslimah Trendy


Beberapa waktu lalu kita menunggu bulan Ramadhan  tiba. Sekarang tak terasa bulan puasa sudah hampir berlalu. Lho kok? Iya kurang 2 minggu lagi Ramadhan berganti dengan Hari Raya Idul Fitri, hari yang dinanti seluruh umat Islam di dunia. Waktu cepat sekali berjalan ya...
Saya happy banget kalau lebaran tiba, karena saat itu merupakan kesempatan bisa bertemu saudara-saudara yang jauh dan jarang bertemu. Ketemu kakak-kakak, keponakan-keponakan, budhe, pakdhe, sepupu, pokoknya banyak banget deh.
Saat lebaran saya, kakak perempuan plus kakak ipar suka kembaran baju. Gak harus gamis atau gaun muslimah yang ala princess gitu sih. Tapi malah baju casual buat pergi. Karena saat lebaran adalah  waktu yang pas buat kita traveling karena bisa ngumpul bareng. Biasanya satu rombongan ada 3 mobil yang kebanyakan anak kecil. Kebayang ramainya kan? Hehehe..
Kakak saya orangnya modis, suka mengikuti trend mode masa kini, sedang saya lebih casual. Jadi supaya adil baju kembaran yang  kita pilih baju trendy tapi casual, dan yang penting  tetap nyaman dipakai.

Kemarin sempat chatting sama kakak kalau baju kembaran lebaran kali ini mau kembaran pakai celana muslimah trendy . Tahu dong kalau celana muslimah lagi ngetrend banget, modelnya kece-kece pula. Kakak yang tinggal di daerah Cibubur, sebenarnya sempat ke mall cari celana muslimah trendy yang pas buat kita tapi belum ketemu yang cocok.
Akhirnya kita berburu baju via online dan yang kita pilih adalah Matahari Mall. Sudah tahu kan Matahari Mall?
MatahariMall.com adalah situs perdagangan elektronik asal Indonesia yang menyediakan lebih dari ratusan ribu pilihan produk dari segala kebutuhan mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, hingga keperluan rumah tangga.
Kenapa sih beli celana aja di Matahari Mall? Karena belanja di Matahari Mall sangat mudah gak pakai ribet. Gak ada persyaratan khusus yang bikin puyeng. Ada banyak pilihan barang yang ditawarkan dan yang paling penting situs ini terpercaya. Saya sudah  beberapa  kali belanja di Matahari Mall. Mulai dari beli setrika, celana pendek buat anak, tali sepatu sampai tongsis.
Cara berbelanja di Matahari Mall mudah sekali:
  1. Kita harus download dulu aplikasi Matahari Mall di gadget.  Search Matahari Mall di Play Store lalu unduh. Jangan khawatir download aplikasi ini gak bayar kok.




  1. Klik tiga garis di kiri atas untuk mendaftar dengan email atau memakai akun Facebook juga bisa.


          
              
Nah sekarang tinggal cari barang apa yang mau dibeli. Karena saya sedang mencari celana muslimah trendy maka saya pakai keyword celana muslimah trendy untuk pencarian.
Setelah kata pencarian di klik maka akan muncul banyak sekali pilihan celana muslimah trendy dengan berbagai merk, model dan bahan. Bagus semua jadi bingung nih mau pilih yang mana.
Oya kalau mau beli celana muslimah sekarang sedang ada potongan harga banyak banget lho. Mulai potongan harga 10% bahkan ada yang sampai 70% lebih. Wiih asyik yaa... Jadi mupeng kan belanja kebutuhan lebaran di Matahari Mall.
Beli baju atau celana di Matahari Mall jangan takut kalau bajunya bakal gak sesuai harapan pembeli. Karena di masing-masing foto sudah tersedia keterangan lengkap tentang detail baju atau celana. Mulai dari ukuran, bahan/material yang dipakai serta ada foto tampak depan dan belakang juga. Jadi pembeli bisa lebih tahu detail baju atau celana yang akan dibeli.
Celana muslimah trendy di Matahari Mall banyak banget pilihannya, modelnya juga bagus semua. Beneran deh bikin bingung milihnya.
Berikut penampakan beberapa celana muslimah trendy;

 
Tuh kan bagus-bagus celananya, harganya juga gak mahal. Apalagi sedang ada diskon besar menjelang lebaran ini.
Setelah melihat dari sekian banyak pilihan yang ditawarkan, akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada celana Ellysa Azeria Layer Pants berwarna hitam. Modelnya unik dan cantik. Harga aslinya Rp.299.000 tapi ada potongan harga sampai 71% jadi Rp. 87.000 saja. Wah asyik yaa.. Murah bingit.




Sebelum membeli jangan lupa membaca keterangan/detail  produk. Apakah bahan celana tersebut sesuai dengan keinginan  dan ukurannya cukup untuk ukuran badan kita.
Saya lega sekali karena celana itu muat sampai size XL, berarti cukup kalau saya pakai hehehe... Kalau sudah cocok langsung klik tulisan beli aja di kotak merah. Sesudah transfer barang akan segera dikirim dari Matahari Mall.
Senangnya  nanti bisa tampil cantik saat Hari Raya memakai celana muslimah trendy kompakan bareng kakak ☺


24 komentar:

  1. diskonnya gede juga ya mba. bisa hemat nih. dengan beli ini bisa lebaran dan sisa uangnya bisa beli kue lebaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya modelnya kece2 diskon besar pula :)

      Hapus
  2. iya sekarang lagi ngetrend banget celana panjang lebar palazzo

    BalasHapus
  3. kalo saya naksir sama kulotnya tuh mbak, hihi

    BalasHapus
  4. saya lagi suka pakai celana kulot atau celana batik :)

    BalasHapus
  5. wah mbak seru banget sekeluarga piknik rame2 ...
    ke mana aja tuh tujuanya..., jalan nggak pada macet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maceet sebenarnya mbk, tapi kesempatan mumpung ngumpul bareng hihii..

      Hapus
  6. Belanja online lebih hemat daripada harus ke luar kota nyari matahari mall. Nggak ada di daerahku. Btw celana wanita sekarang makin banyak modelnya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbk banyak pilihannya, kadang malah bikin bingung milihnya hihii..

      Hapus
  7. Lebaran tahun ini kayaknya aku pakai gamis mbak, perut sudah besar kalau pakai celana takut engap. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii..iyaa mbk.. Sehat terus yaa bumil.. AAmiin... :*

      Hapus
  8. Wahh keren nih, lebaran nanti harus keren pake celana trendy deh!

    BalasHapus
  9. sha nih sekarang, lebih doyan pake celana di banding rok :D

    BalasHapus
  10. aku lagi cari celana yang gak terlalu ketat, tapi disaranin pake rok juga, jadi bingung hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiii..pilih semuanya ajah kalau gitu :D

      Hapus
  11. Matahari sekarang ada aplikasinya juga ya? Tambah seru donk, bisa belanja secara online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja jadi lebih mudah ya mbk :)

      Hapus
  12. Celana ini yang lagi aku cari juga neh. Bagus ya

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)