Pengumuman 2nd Giveaway Enny Mamito


Assalamualaikum wr wb sahabat blogger..

Sebelumnya terimakasih banyak buat sahabat yang sudah berpartisipasi dalam giveawayku. Suatu kebanggaan & kebahagiaan tersendiri saat sahabat blogger meluangkan waktunya ikutan GA ini. Dan begitu banyak apresiasi juga saran dan kritiknya untuk blogku. Trimakasih banyak ya :)

Aku juga mohon maaf karena ada beberapa blog sahabat yang aku gak bisa meninggalkan komentar karena 'tercekal' capthcha dan internet pas error. Aku sudah beberapa kali mencoba tapi gagal meninggalkan jejak. Maaf ya :(

Nah, setelah membaca semua postingan semua peserta giveaway..woww..sukaa semua..reviewnya, saran & kritiknya yang sangat berarti buatku. Aku masih banyak belajar, saran kritiknya bisa kujadikan 'modal' untuk bebenah supaya lebih baik lagi :)



Berikut daftar pemenang 2nd Giveaway Enny Mamito:

1. Pakdhe Cholik
- Mendapatkan sebuah buku Ibu Berhati Surga
Menurutku dalam postingan pakdhe lengkap dan terinci apa-apa yang mesti kubenahi untuk kemajuan blogku ini. Mulai dari pengaturan font,widget, kinerja blog, masukan yang sangat bermanfaat buat kemajuan blog ini. Maturnuwun pakde :)

2. Susi Susindra
- Mendapatkan 1 sandwich keeper Tupperware
Trimakasih mb susi masukannya, terutama ngingetin untuk pake jump break sama pengurangan widgetnya. Terus terang untuk yang terakhir itu aku masih ribet banget, karena semua pengennya dipasang hehe..

3. Ila Rizky
- Mendapatkan sepasang aksesoris peniti jilbab & cincin
Terima kasih banyak masukannya ya mb..terus terang aku baru tahu tentang monotize blog. Jadi tambah semangat nulis deehh.. :))

4. Zuhanna Prit Api Kecil
- Mendapatkan sepasang aksesoris peniti jilbab & cincin.
Aku sangat tersanjung mb Prit membahas puisiku..woww seneeng bangett..Terperinci semua tanda dalam puisi dibahas satu persatu. Makasih banyak ya mb, karena gak semua orang suka puisi jadi berasa sesuatu banget saat mbak prit membahas ini :)

5. Leyla Hana
- Mendapatkan sepasang aksesoris peniti jilbab & cincin.
Terimakasih mbak Leyla sarannya untuk mencoba menuliskan pengalaman dalam postingan yang aku copy paste dari artikel lain, yang bisa jadi sarana latihan menulis buku How To dan memang kadang aku agak kesulitan dalam menuliskannya.Trimakasih sudah ngingetin ini ya :)

6. Reni Judhanto
- Mendapatkan pulsa 10k
Suka sekali review mb Reni tentang postinganku Pesona Raja Ampat. Membangkitkan keingintahuan orang lain untuk lebih tahu tentang RajaAmpat. Terus terang aku juga sangat pengen berkunjung ke Raja Ampat. Lewat fotonya aja sudah penuh pesona apalagi beneran bisa berkunjung kesana ya mb. Indah banget pasti yaa *lirik mak Mira yang udah pernah ke Raja Ampat :))
Trimakasih juga masukannya ya mb :)

7. Niken Kusumowardhani
- Mendapatkan pulsa 10k
Aku suka sekali sebuah paragraf di postingan mbak niken yang perlu digaris bawahi untuk mengingatkan kita semua : mari kita belajar memahami kebenaran yang sejati. Kita tetap bisa kok tertawa dan bercanda. Khan Allah juga yang menciptakan tertawa, pastinya Allah mengijinkan kita untuk melakukannya. Semua itu hanyalah masalah membiasakan diri. Biasakan diri kita untuk tidak sekedar ikut-ikutan menertawakan, bercanda, lucu-lucuan itu ternyata membuat kita menjadi melakukan dosa. Kalau kita mampu membiasakan diri untuk hati-hati dalam bercanda, nanti akan otomatis ada filter dalam hati kita untuk membatasi diri dalam hal bersenda gurau
Bisa jadi bahan pengingat untuk kita semua ya supaya bisa lebih menghargai orang lain. :)
 
8. Hima Rain
- Mendapatkan pulsa 10k
Dalam postingan Hima menurutku bisa lebih ngingetin orang untuk lebih rajin menanam pohon. Karena banyak banget manfaat menanam pohon. Gak ada lahan yang luas lahan sempit pun bisa untuk menanam pohon..bahkan Hima menambahkan tambahan ayat Al Quran, jadi tahu ternyata menanam pohon juga jadi ladang amal untuk kita :)
Untuk requestnya menanam tanaman kamboja lain kali akan kubuat postingan yaa :)

Untuk semua pemenang  mohon mengirimkan nama, alamat lengkap dan nomor hp ke emailku mexenn77@yahoo.com. Untuk pemenang pulsa cukup nomor hp aja :)

Sekali lagi trimakasih banyak untuk partisipasi teman-teman semua :)


Salam hangat,

Enny Mamito





55 komentar:

  1. Selamat untuk para pemenang.. maaf mbak gak menepati janji ikutan saya.. soale riweh dengan asean blogger dan wisata kopdar kemarin..

    sukses ya mbak En

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alasaaaaannnn...
      selamat untuk semuanya

      Hapus
    2. alasaaaannnn doangggg!!!! Gomballl!!!

      Hapus
    3. ikutan aahh...mas Lozz alasaann... *kabooorrr :D

      Hapus
    4. Hahahaha... alasan..alasan.

      Hapus
  2. Alhamdulillah
    Matur nuwun jeng
    Selamat dan sukses selalu

    BalasHapus
  3. Waah selamat utk para pemenang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih mb sdh ikutan GAku yaa :)

      Hapus
  4. Alhamdulillah... ada namaku juga di antara pemenangnya.
    Makasih Mbak... No tlp akan segera kukirimkan :)

    BalasHapus
  5. Selamat untuk para pemenang :D
    Walopun gak menang tapi udh seneng ikut partisipasi di dalemnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih mb sophie udh ikutan GAku :)

      Hapus
  6. Selamat untuk para pemenang ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih jg mak lusi udah ikutan GAku :)

      Hapus
  7. Alhamdulillah, makasih mbak Enny.

    Selamat buat para pemenang.
    Sukses buat kita semua.

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah, terima kasih banyak Mbak Enny..
    selamat juga buat semua pemenang :)
    Sukses terus untuk Mbak Enny sekeluarga

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin..trimakasih jg mb prit :)

      Hapus
  9. Selamat ya untuk semua pemenangnya. Sukses ya mbak aaranya

    BalasHapus
  10. waaaahh, asyikkk :D makasih, makkk :D
    aku kirim emailnya ya, hehe ^^

    BalasHapus
  11. :D alhamdulillah senangnya....arigatoo mbak

    BalasHapus
  12. Selamat ya buat para pemenangnya.. Aku pengen ikutan acara GA tp selalu ketinggalan info, hehe..

    BalasHapus
  13. makasiih mba Enny. Semoga blognya makin caem yaa.... :-)

    BalasHapus
  14. untuk para pemenang selamat yaaa ...*pulang sambil nangis jungkir jungkir

    BalasHapus
  15. SElamat untuk para pemenaaang.
    Saya gak ikut yang ini, ya. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mb idah kemane aje.. *cubit aahh.. :D

      Hapus
  16. selamaat ya buat pemenang :D
    aku ga ikutan juga maak..
    #ketinggalan beberapa kontes deh ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo teteehh... *cubit jg aah :D

      Hapus
  17. Selamat ya buat pemenang...Maafkeuuun, aku tidak ikut ya *entah karena sibuk atau lupa (hihiiii *)

    BalasHapus
  18. selamat untuk semua pemenang..
    ^_^

    BalasHapus
  19. selamat untuk para pemenang ^^

    BalasHapus
  20. Selamat untuk para pemenang :))

    BalasHapus
  21. Wah, bunda kemana aja ya? koq gak ikutan GA ini. Selamat ya buat para pemenang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bundaa..kangeen deh sm bunda yati :))

      Hapus
  22. selamat buat pemenang, sayangnya saya ketinggalan mengikuti GA ini. Tentu masukkan dari sahabat-sahabat menjadi sangat berarti untuk blog ini nggih Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukan dr temen2 blogger sgt berarti bgtt pak Is..seneng bgt dpt byk masukan dr temen2 :))

      Hapus
  23. Selamat ajanya buat para pemenang...

    BalasHapus
  24. Selamat kepada pemenangnya. Dan yang belum menang jangan berkecil hati, tetap semangat!

    BalasHapus
  25. selamat buat para pemenang. Mbak, maaf blm bs ikutan, ya. Lagi rada ribet :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai bunda keke & nai..kangeen deh..salam buat keke & nai yaa :)

      Hapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)