Liburan ke Batu Secret Zoo


Sebenarnya liburannya sudah lama. Sekitar setahun yang lalu tapi gak pa-pa ya baru cerita sekarang *special buat Keke & Nai lhoo :D

Batu Secret Zoo ter;etak di kota Batu. Jadi satu sama area Jatim Park di Batu. Sesuai namanya isi Secret Zoo ini banyak binatangnya, tapi 'dikemas' lebih menarik. Ada wahana permainan, kolam renang dan tentu saja food court..hhmmmmm... *makan mulu dah hihi..

Yang paling Zidan suka adalah saat naik kereta sambil memberi makanan pada hewan. Jadi sebelum kita naik kereta, kita beli dulu makanan untuk hewan ( harganya Rp.10.000) isinya wortel & beberapa macam sayur. Kereta akan berjalan pelan melewati hewan sambil sesekali berhenti memberi kesempatan pada pengunjung untuk memberi makan hewan. Ada hewan lama, unta, rusa dan juga kuda nil yang berendam.

Nah ini foto-fotonya..harap maklum ya Keke & Nai kalau auntie keliatan narsis banget..hehehe..

 saat beli tiket kita dapet gelang stiker sebagai tanda masuk ke secret zoo

 Aku & Zidan

ada patung mario bros juga :D

ketemu pooh n friends juga :D

hayoo hewan apa yang lehernya panjang ;)   

nah, naik kereta ini kita bisa ngasih makan hewan, lhoo..
asyiik kaan.. 

si bison ini lagi ngantuk kali yaa.. dikasih makan malah males-malesan hehe.. 

kalau yang ini pasti semua sudah tahu hewan apa ini yaak ;) 

Kita juga bisa naik perahu melihat perahu nabi Nuh
 
 Zidan & papito dengan latar belakang perahu nabi nuh

 ada permainan bola juga :)

 naik kuda zebra, bo'ongan tapinya yaa..hehehe..
 
bisa foto sama burung juga, tapi hati-hati yaa bisa dipatuk :D 

 
latar belakang kita ini burung flamingo, cantik-cantik deh..
sayang kurang jelas ya..






23 komentar:

  1. wah ada kapal nabi nuh segala ya disana. Good luck ya mbak

    BalasHapus
  2. Ih, bisonnya cuek bebek ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..iya nih..mau dikasih makan mlh cuek aja :D

      Hapus
  3. Mantabh jalan2nya mbak... Jadi pengen ke batu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh dicoba jalan2 kesana lho..pasti seru :D

      Hapus
  4. kayaknya bagus ya batu secret zoo ini... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupp..bagus mas..asyik kalo jalan2nya rame2 sekeluarga :D

      Hapus
  5. LIat foto2nya kyaknya keren ya, kapan2 pgn ngajak thifa n eyangnya ksana ah, thanks inponya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mb..smg ntar thifa enjoy juga jalan2 disecret zoo ^_^

      Hapus
  6. hickz,jadi inget malang..kanegn malang...maklum 6 tahunan di malang mbk....uwahhh seru banget tempat ini,dulu sempat jd guide bt teman2 pelancong..mpe bosen kesini hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mb hanna lama di malang yaa..sama doong :D

      Hapus
  7. Pernah ke BNS, kalo sama museum satwa itu lain lagi ya Mbak, secret zoo ini? Malang memang kota yang bikin kangen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain mb..kl BNS bukanya malem yang banyak lampu2nya ya..tp deket juga tempatnya dari secret zoo..

      Hapus
  8. tempatnya menyenangkan bgt buat anak2, ya :)

    terima kasih sdh berpartisipasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih bunda keke nai..seneng bisa ikutan GAnya :)

      Hapus
  9. Asik banget, hiks.. nanti aku harus ajak anak2 kesini nih ;)

    BalasHapus
  10. pernah beberapa kali membaca review tentang tempat ini dan semakin mupeng kepingin berkunjung ke sana :)

    BalasHapus
  11. liburan memang seru dan mengasyikkan. walau sudah lama liburannya. tetapi rasa serunya masih merasakan. :)

    BalasHapus
  12. waaaa seru yaa liburan nya
    pengen nyoba juga dateng kesitu :D

    BalasHapus
  13. waah seru ya.. tempatnya bagus, binatangnya jg banyak ya.,
    jauh lbh oke dr ragunan ya... hehe.. jd pengen kesana

    BalasHapus
  14. Salam kenal mbak, izin follow juga, wah awal tahun ini auntynya Rayyaan juga habis main-main ke sini. Kalau di kotaku cuma ada kebun binatang mini. Tapi lumayan sih, banyak pelajar berkunjung. Semoga suatu hari sebagus Batu Secret Zoo

    BalasHapus
  15. dingin ya mba ke tempat ini.... apalagi malamnya lanjut ke BNS....

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)