Zidan & Papito



Sebenarnya bingung pas mau ikutan GA ini. Bingung milih fotonya karena banyak banget file foto yang mau dipilih...hehe. *ketahuan deh kalo narsis :D

Akhirnya aku pilih foto ini. Karena aku suka banget senyum Zidan & papito di foto ini. Ceria & ganteng-ganteng.. ehmm..

Foto ini diambil tgl 2 Agustus 2009 pas berkunjung ke rumah mertuaku. Menggunakan kamera hp Nokia 3120 Classic.


38 komentar:

  1. iya lho, beneran sama2 ganteng, senyumnya sama manisnya.

    Makasih mbak ... :)

    BalasHapus
  2. like father like son ya mbak. smeoga sukses di GAnya

    BalasHapus
  3. Mirip ya... ayah & anak :)

    BalasHapus
  4. mirip mbak... senyumnya zidan bikin klepek-klepek hehe

    BalasHapus
  5. ndutnya saingan hehehe

    sukses GA nya mamito :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..iya mi..saingan ndutnya jg nih ^_^

      Hapus
  6. Semua sama.... ya iyalah namanya juga papa sama anak hehe

    BalasHapus
  7. halo mbak...
    lama nggak mampir kemari nih...

    Sukses GA nya ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Mami Zidane..iya lama gk 'jumpa' yaa..
      Sukses jg utk mami zidane :)

      Hapus
  8. Iyaaa ceria banget ^^
    Semoga menang ya mbak...

    BalasHapus
  9. potonya so sweet banget..
    tapi kenapa ga bisa di save, buat aku publish di fb ya

    makasih ya dah ikutan kontes kami..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf teh aku protect dont copas..
      foto aku send di inbox fb ya teh.. tengkyuu :)

      Hapus
  10. wah mirip banget nih.
    Trus karena tertawanya sambil keluarkan lidah, dari jauh gigi mas Zidan ketutup lidah jadi keliatan seperti barusan prothol. Siiip tur mangteb

    BalasHapus
    Balasan
    1. aslinya memang Zidan wkt itu pas gigi depannya lg abis tu pak is..hehehe

      Hapus
  11. Semoga menang kontesnya ya,
    ^_^
    salam

    BalasHapus
  12. senang deh lihat ayah anak kompak
    mana mirip banget lagi

    BalasHapus
  13. gemuknya sama, senyumnya sama dan juga wajahnya sama...benar-benar pas mantabsnya....selamat berlomba ya...salam sukses selalu :-)

    BalasHapus
  14. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    BalasHapus
  15. hihiih.. gemes liat ketawanya Zidan :)

    BalasHapus
  16. Papa sama anaknya mirip banget ya..

    selamat ngontes ya

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)