Daftar Peserta GiveAway Nyam Nyam



Sebelumnya terima kasih banyak buat teman-teman blogger yang sudah ikutan GiveAway Nyam Nyam. Mohon maaf bila balasan komentar agak lambat. Maklum lagi mudik kelupaan gak bawa laptop, onlen di bb tulisan kurang besar..sama papito dibeliin tablet malah bingung makenya #tau dong kesimpulannya apaa..gue gaptek bok..hihihi
Akhirnya setiap mau ngenet aku ke warnet di depan rumah ibuku..hehe..

Nah teman-teman sayang ini nama teman-teman yang sudah daftar di GiveAway Nyam Nyam, yang insyaallah aku akan selalu update setiap ada teman yang daftar GA ini.

kutunggu lhoo..
Paling lambat postingan ditertima tgl 30 agustus 2012 pukul 23.59 wib.


 Hadiah untuk 3 pemenang masing-masing akan mendapatkan

- 1 buku resep masakan
- 1 elphia stores Claris (kotak penyimpan makanan bs dipakai di microwiven ato freezer )
- 1 set mini storer Claris/3 pcs (kotak penyimpan bumbu halus di kulkas).


Eiittss...ada hadiah tambahannya lhoo.. utk 3 pemenang masing2 akan mendapatkan 1 produk Bali Ratih (produk perawatan kecantikan sehari2 ada body lotion, body mist, body scrub dll). Ini dia penampakannya... Kalo ntar cocok bisa order di aku yaa.. (haiyyaahh..iklan terselubung..hihihi.)
Info lengkap ada disini.

Trimakasih semuanya..

regards :)



24 komentar:

  1. Puasa puasa ngomongin masak dan makan, maknyus banget deh....asyik2 bisa nyontek resep dr sobat narablog yg laen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maknyus..smbl nahan lapar ya mas..hihi

      Hapus
  2. selamat deh buat para nominator dan para pemenangnya...

    BalasHapus
  3. ternyata peserta-nya sudah banyak...selamat berlomba ya...semoga semuaa jadi pemenang :)

    BalasHapus
  4. wow sudah banyak yang kirim. Tunggu dakuww ya Mamito :D *smoga kelar sebelum mudik ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuukk mak vanda ikutan..kutunggu yaa.. :))

      Hapus
  5. Allhamdulillah bisa ikutan GAnya nih mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih seneng bgt mama Cal-Vin sdh ikuan.. :)) #cipika cipiki

      Hapus
  6. untung waktunya masih lama, dalam waktu ini saya belum bisa ngebuat postingan yang berbau makanan mbak, takut motel/mokel :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. puasanya udh habis lho..yuk ikutan tanpa takut mokel ^_^

      Hapus
  7. Wah, yang ikutan blogger top semua, sembunyi ah....

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. tentang pengalaman memasak..yuukk ikutan :)

      Hapus
  9. Horee... hadiahnya tambah banyak. Semoga ada yang terkirim ke alamat saya. Hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siipp..tunggu pengumumannya tgl 2 sept ya mb ^_^

      Hapus
  10. Mbak Enny aku daftar yaa

    http://un2triwidana.blogspot.com/2012/08/spagheti-katrok-ibu-mertua-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudaf terdaftar mb nunu..trimakasih ya :)

      Hapus
  11. Alhamdulillah masih terdaftar, makasi ya Mbak
    Ternyata foto donatnya gak keluar, ini aq tambahin lagi, gk papa kan mbak? Yang lain gak diedit kok :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mb esti gk pa2..trimakasih yaa donatnya ^_^

      Hapus
  12. Alhamdulillah namaku sudah terdaftar ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu pengumumannya tgl 2 ya mb :)

      Hapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)