Si Pintar & Si Hemat


Aku punya ponsel pertama sekitar 12 tahun yang lalu. Ponsel pertamaku Nokia 5110 warna hitam terus aku ganti casingnya gambar winnie the pooh..hehe. Kartunya pakai Mentari doong... Pasangan serasi deh pokoknya.. :)
Jaman berganti ( cieehh..) aku udah gonta ganti ponsel berbagai merk dengan berbagai fitur yang beragam. Dan yang aku cari sekarang pastinya ponsel yang bisa buat browsing. Karena internet sudah jadi kebutuhan saat ini. Cari informasi apa aja bisa di internet. Pengen 'ketemu' teman tinggal buka facebook, mau cari info resep masakan atau apa aja bisa. Wih..bagiku itu sudah wah banget deh.. pengen banget punya ponsel pintar yang "bener-bener wanita". Hmm..ada gak yaa..?


Lalu saat aku browsing di google aku menemukan sosok manis nan smart alias Nokia Asha 202. Melihat tampilan luarnya aku sudah jatuh hati, pas banget di genggaman wanita.Tampilannya cantik dan mempunyai fitur yang terbilang keren dan sudah cukup canggih.
Menggunakan dual sim dan layarnya pun sudah menggunakan layar sentuh juga. Hhmm asyik kan..

Dengan Nokia Asha 202 ini Internet juga bisa diakses kapan aja dan dimana aja. Mau cari info tentang apa aja juga gampang.Mau cari resep masak, info parenting atau tempat wisata yang asyik tinggal search. Cari info tentang apa aja bisa deh..


Kalau udah punya yang pintar pasti pengen punya yang hemat juga dong.. biasa naluri emak-emak sukanya yang hemat..hehehe..

Jangan kuatir ya mak.. sekarang ada
Paket bundling Indosat Mobile dan Nokia berisi Kartu Indosat Mobile dan handset Nokia kini hadir untuk para Wanita Indonesia dengan benefit GRATIS paket Hebat Keluarga Selama 30 Hari dan Layanan Info Wanita.

  • Paket Hebat Keluarga GRATIS selama 30 hari dengan melakukan Reload Rp 10.000.
    Paket Hebat Keluarga memberikan benefit nelpon sepuasnya ke 4 nomor Indosat lainnya selama jam 00.00–17.00 dan mendapatkan tambahan masa aktif kartu setiap registrasi layanan.
  • Layanan Info Wanita GRATIS selama 12 bulan.
    Info Wanita adalah Layanan melalui SMS yang berisikan informasi dan tips menarik seputar pengembangan pribadi, kesehatan, anak & keluarga hingga pengelolaan keuangan.
Wiihh..asyik ya...
Bener-bener pintar & hemat kan :)


“Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger










24 komentar:

  1. Asyik ceritanya bu.. ^_^
    I like it

    BalasHapus
  2. kereeeenn.. sukses juga ya mak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih ya mak ofi.. sukses utk semua ya ^_^

      Hapus
  3. nokia emang gak ada habisnya.... ^^

    BalasHapus
  4. Saya pengen ikutan kontesnya tapi bukan emak-emak. Jadi semoga beruntung ya, moga2 masuk sebagai salah satu pemenang :)

    BalasHapus
  5. idah masih cari pangsiiit untuk kontes ini, Bunda? :lol:

    sukses selalu ya?
    salam Senyuum. . . ^_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. pangsitnya udh habis semangkok nih mb idah.. :D
      trimakasih ya sdh berkunjung ya..
      salam senyum jg.. " ting ! "

      Hapus
  6. jaman skrg emang cari gadget juga harus yg smart.. :D

    BalasHapus
  7. pas sesuai kebutuhan ya mbak :)

    sukses untuk kkontesnya ya mbak enny :)

    BalasHapus
  8. Emak yang atu ini tau banget deh cara berhemat, aye kudu belajar nih dari bunda Enny :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..biasa deh naluri emak2 sukanya yg hemat2.. :D

      Hapus
  9. pengen nokia ashanyaa
    kalo kartu mah saya dari dulu emang pake indosat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siipp...
      aku jg pengeeenn nokia Asha-nya.. :)

      Hapus
  10. Makmin berkunjung nih, makasih atas partisipasinya ya, sudah tercatat sebagai peserta Kontes bareng KEB

    BalasHapus
  11. Hai.. makasih sudah ikut berpartisipasi dalam kontes menulis KEB yaa.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mb sary..seneng bgt bs ikutan kontes ini :)

      Hapus
  12. aku juga sudah jatuh hati nih disini hehe
    semoga menang ya mb

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)