manfaat berjalan kaki untuk kesehatan tubuh

Apa olah raga yang sering dilakukan teman-teman? Kalau aku berolahraga yang mudah dan bisa dilakukan di rumah atau sekitar rumah aja. Biasanya senam di rumah seminggu sekali atau dua kali. Selain itu aku juga berjalan kaki. Hhmm ini mudah sekali dan gak perlu alat tertentu serta biaya mahal untuk melakukannya ya.
touch your heart

Touch Your Heart adalah drama Korea bergenre komedi romantis yang dirilis pada tahun 2019 dan masih bisa ditonton di Netflix. Drama ini diadaptasi dari novel berjudul 'Jinsmi Dadda' karya Yageo dan digarap ulang oleh sutradara Park Joon Hwa.
Buat penggemar Lee Dong Wook pastikan nonton drakor ini ya, dijamin gak rugi. Acting Lee Dong Wook di sini bikin gemes dan pas banget berpasangan dengan Yoo In Na.
Gak cuma adegan romantis tapi drama ini sukses bikin aku ngakak. Banyak adegan komedi di drakor ini. terutama suasana kantor firma hukum yang kocak orang-orangnya.
Tune in for Love

Tune in for Love adalah sebuah film romansa Korea Selatan. Tentang kisah cinta berlatar belakang tahun 1990an sampai dengan 2000an.
Aku suka penggambaran suasananya dari tahun ke tahun, pas banget. Seperti tahun 90an saat komunikasi masih pake telpon koin dan juga email. Trus baju yang dipakai para pemain, suasana kota dll.
Tune in for Love dibintangi Kim Go-eun dan Jung Hae-in tayang 2019 lalu, tapi masih bisa ditonton di Netflix.
Menurutku film Tune In For Love yang disutradarain oleh Jung Ji-Woo ini adalah kisah cinta yang manis. Dan pepatah "Jodoh Tak akan Ke mana" cocok untuk film ini.
Dua insan sebatang kara yang berjuang di tengah kehidupan penuh godaan, kesulitan ekonomi, trauma psikis serta stigma.
Pendidikan anak di Papua

Pendidikan memiliki peran penting dalam kehidupan kita, ini juga berarti bahwa setiap manusia berhak mendapatkan pendidikan. Terutama anak-anak di Indonesia diharapkan bisa mengenyam pendidikan setinggi-tingginya. 
Lee Min Ho

Hai, aku mau review drama Korea lagi, nih. Yakni drakor The King: Eternal Monarch yang dibintangi Lee Min Ho, Kim Go Eun, Lee Jung Jin, Woo Do Hwan dll.