Setelah sekian lama harus sekolah di rumah karena pandemi, saat ini sekolah tatap muka sudah dimulai. Anak-anak harus penyesuaian lagi untuk beradaptasi belajar di lingkungan sekolah. Bukan hal mudah sih, karena jam sekolah online dan offline berbeda. Bahkan kadang pas sekolah online anak gak mau mandi, cuma cuci muka trus pake seragam sekolah langsung duduk di depan laptop hehehe.. Ada yang ngalamin gini juga gak nih? Tapi y
ang pasti anak-anak antusias banget, karena bisa bersekolah lagi. Bisa bertemu guru-guru dan teman-temannya. Menikmati suasana sekolah yang sudah dua tahun lebih dirindukan.

Saat pandemi Covid-19 berlangsung, masyarakat semakin sadar pentingnya asuransi kesehatan. Dengan memiliki asuransi kesehatan kita selangkah lebih maju untuk mendapatkan perlindungan dimasa depan. Pada dasarnya asuransi kesehatan menjadi kebutuhan penting bagi setiap orang. Karena kesehatan merupakan harta yang paling berharga. Bayangin deh kalau lagi badan lagi sakit, gak bisa beraktivitas seperti biasa dan juga keluar banyak biaya untuk berobat. 
 

 
Di masa pandemi kayak gini menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada hal lainnya. Apalagi kalau tiba-tiba gak enak badan pasti sudah khawatir duluan ya. Mau periksa ke dokter tapi antrinya banyak banget. Pengennya sih bisa konsultasi kesehatan via online aja tapi bisa nanya sepuasnya tentang kesehatan.
Akhirnya aku menemukan aplikasi layanan kesehatan SehatQ yang mudah dan aman digunakan.

SehatQ.com adalah aplikasi kesehatan dan kebugaran yang sifatnya mirip asisten untuk mencari info seputar kesehatan, booking jadwal dokter, monitoring kesehatan kita dan keluarga. Trus di aplikasi ini kita bisa berkomunikasi dengan dokter tepercaya, buat janji temu dengan mereka sesuai kebutuhan dan jadwal kita.
Di SehatQ kita bisa konsultasi dengan dokter spesialis, booking layanan kesehatan. sampai informasi dan layanan terkait Covid-19.

Trus apa aja sih keunggulan dari aplikasi kesehatan online SehatQ?

Informasi Lengkap dan Terpercaya 

Saat ini banyak informasi kesehatan yang beredar di dunia maya dan sayangnya ttak sedikit orang termakan berita hoaks. Namun dengan aplikasi SehatQ, gak perlu khawatir lagi sekarang.

Karena seluruh informasi kesehatan yang tersedia di SehatQ ditulis oleh ahlinya. Mengikuti tren kesehatan terkini, jadi tak perlu lagi ketinggalan berbagai informasi kesehatan terbaru. 
 
Konsultasi Dokter Ternama 
Aplikasi SehatQ hadir dengan dua fitur utama, salah satunya adalah Chat Dokter Melalui fitur Chat Dokter, pengguna bisa berkonsultasi secara real time dengan tim dokter SehatQ yang tak perlu diragukan lagi pengalamannya.
Nah, yang berbeda nih, SehatQ tak hanya hadir untuk membantu mengatasi keluhan kesehatan, tetapi juga mendampingi penggunanya dalam menerapkan gaya hidup sehat. 

Booking Lebih Mudah

Selanjutnya, fitur Booking Dokter, pengguna bisa memilih dan memesan jadwal kunjungan ke lebih dari 8.000 dokter yang terdaftar dalam direktori SehatQ.

 

Daftar Rumah Sakit

Fitur ini menyimpan informasi berbagai rumah sakit yang ada di seluruh Indonesia. Jumlahnya cukup banyak dan bisa menjadi referensimu untuk pergi berobat. Deskripsi rumah sakit hadir lengkap dengan alamat, nomor kontak, hingga jam operasional.

 

Promo

Nah, SehatQ membawa keuntungan tersendiri. Pasalnya ada berbagai promo yang diadakan rumah sakit yang bisa digunakan. Misalnya promo pemeriksaan USG atau medical check-up. Cek kesehatan jadi lebih hemat kan.

Trus gimana sih cara menggunakan aplikasi kesehatan online SehatQ?
Gampang banget lho, jadi kita bisa download aplikasi ini via Play Store.
Aku udah download juga

 

Menggunakan aplikasi SehatQ gak perlu was-was karena dijamin aman dan nyaman. Apalagi di SehatQ semua dokter yang melayani fitur chat Dokter sudah teregistrasi dalam Ikatan Dokter Indonesia. 
Selain itu kita juga aman untuk bertransaksi produk kesehatan di Toko SehatQ.
Kita juga bisa beli obat, vitamin, susu anak sampai masker juga. Lengkap dan harga terjangkau. Yang paling penting semua produk di Toko SehatQ dijamin keasliannya.

 


Aplikasi Layanan Kesehatan Online SehatQ sangat membantu kita dalam mendapatkan informasi kesehatan, konsultasi dengan dokter serta belanja produk kesehatan.
Selalu sehat untuk kita semua ya.
 
 
 
Semua wanita pasti ingin kulit wajahnya nampak lebih cerah dan sehat. Apalagi kalau sudah mulai muncul flek hitam duh bikin kezzeell.. Bingung gimana cara menghilangkan flek hitam namun tetap aman di wajah. Meski rajin bersihin wajah sebelum tidur tapi tetap aja flek hitam gak berkurang, bahkan kulit terlihat agak kusam.
Apalagi kadang aku juga harus aktivitas keluar rumah, untuk urusan kerjaan atau pergi dengan teman-teman karena ada acara tertentu. Harus panas-panasan kena sinar matahari kulit wajah jadi kusam dan flek hitam bertambah.
Eh ternyata setelah cari info nih, rajin bersihin wajah aja gak cukup lho untuk merawat kulit agar terlihat lebih cerah dan gak kusam lagi. Tapi kita juga butuh serum pencerah wajah terbaik untuk mencerahkan wajah.
Halo, apa kabar teman-teman? Semoga semua sehat selalu ya. Apalagi situasi masih kayak gini, pandemi belum berakhir. Gak boleh kendor prokesnya. Jangan lupa pakai masker, rajin mencuci tangan dan hindari kerumunan Kalau gak ada hal penting sebaiknya di rumah aja. Karena ada banyak hal yang bisa dilakukan di rumah, lho. Menulis, memasak, membaca buku atau mendengarkan musik.
Nah, yang terkahir ini aku suka banget.