Menikmati Sensasi Mandi Parfum Vitalis Body Wash di Sela Rutinitas Emak Rumahan



Kehebohan emak-emak rumahan dimulai saat pagi hari. Harus nyiapin sarapan pagi untuk suami dan anak, juga bekal makan siang. Karena memang anak dan suami terbiasa bawa bekal makanan dari rumah. Walau ribetnya dobel gak pa-pa yang penting makan siang mereka terjamin rasa dan kebersihannya. 

Anak dan suami berangkat beraktivitas, aku juga harus belanja ke tukang sayur langganan, masak dan beberes rumah. Pagi-pagi udah ngos-ngosan keringetan. 
Belum lagi mengerjakan pesanan puding yang kadang pesannya dadakan banget. Masak harus lebih gercep (aku juga jualan puding susu secara online).
Fiuh, kebayang kan hampir seharian aku di dapur mulai masak untuk keluarga sampai bikin pesanan puding susu untuk pelanggan.


Terus terang aja aroma tubuh bercampur keringet tu lumayan banget baunya. Padahal udah mandi, lho. Keselnya lagi udah pake deodorant tapi wanginya cuma sebentar aja.
E tapi sejak aku mandi pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini beda banget rasanya. Gak cuma badan terasa bersih dan segar tapi juga serasa mandi parfum. Wangi bangeett.


Manfaat mandi memang untuk menghilangkan kotoran dan membuat badan terasa segar.  Namun saat aroma tubuh wangi itu bisa memberikan energi lebih lho untuk beraktivitas. Selesai beberes dan riweuh di dapur, aku masih semangat menulis artikel. Pokoknya lebih bersemangat dan percaya diri, deh.


Kalau dengar nama Vitalis pasti sudah gak asing lagi kan? Yess, Vitalis adalah merek parfum terkemuka di Indonesia. Baru-baru ini Vitalis meluncurkan produk terbarunya yaitu Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash, sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar dan tahan lama. Menciptakan mandi parfum yang menyenangkan.
Gak cuma wangi aja tapi Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash ini juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit lebih halus dan lembut.

Ada 3 Varian Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash ini mempunya 3 pilihan parfum dan manfaat yaitu Skin Nourishing, Skin Brightening dan Skin Refreshing. Menciptakan keharuman tahan lama yang bisa membuat sensasi mandi kita jadi lebih harum dan mewahnya tahan lama.
Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash dengan "Superior Parfum" hadir dalam 3 pilihan varian dengan ekstra benefit yang berbeda yaitu White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

White Glow 
(Credit website Vitalis)

White Glow dengan ekstrak Licorice dan susu membantu mencerahkan kulit. Parfumnya mempunyai aroma buah-buahan dari Cherry & Raspberry, wangi lembut dan elegan dari Marshmallow & Gardenia, serta kombinasi Woody & Suede yang glamor dan tahan lama.

Varian White Glow ini memberikan wangi yang lembut banget. Manfaat skin brightening-nya membuat kulit terlihat lebih cerah dan halus, merawat serta melembabkan kulit.

Soft Beauty
(Credit website Vitalis)

Soft Beauty dengan ekstrak alpukat dan vitamin E untuk kulit lembut dan kenyal membantu kulit terlihat glamor dan memesona, Varian ini memberikan manfaat skin nourishing yang mampu membuat kulit terasa halus, lembut dan terawat.
Soft Beauty ini memiliki aroma clean daru Fruity Aldehydic, disusul wangi Rose & Violet, diakhiri dengan manisnya Tonka Beab Sandalwood Premium. Wanginya khas dan tahan lama.

Fresh Dazzle
(Credit website Vitalis)

Fresh Dazzle dengan ekstrak jeruk Yuzu dan teh hijau dapat meningkatkan suasana hati menjadi tenang, tapi tetap glamor dan memesona. Parfum body wash ini diawali dengan wangi Bergamot, Floral Bouquet yang elegan dan feminin, dan ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.

Walau banyak manfaat dan wanginya glamor harga Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash  ini harganya sangat terjangkau lho.
Tersedia di online store, minimarket dan supermarket. Harga bisa saja terjadi sedikit perbedaan tergantung lokasi dan beberapa faktor lain.
Berikut kisaran harga Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

- Vitalis Body Wash bottle 100ml   : Rp. 9. 700
- Vitalis Body Wash bottle 200 ml  : Rp. 18.000
- Vitalis Body Wash pouch 250ml  : Rp. 14.700
- Vitalis Body Wash pouch 450ml  : Rp. 25.000

Dan teman-teman jangan khawatir semua produk Vitalis termasuk Vitalis Body Wash sudah memiliki logo Halal MUI (Majelis Ulama Indonesia). Jadi tenang menggunakan produk Vitalis.

Sekarang sudah tahu kan kalau mandi pakai sabun cair Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash bikin badan segar, wangi serasa mandi parfum, dan tambah semangat serta percaya diri menjalani aktivitas sehari-hari. Yuk, kamu coba juga sensasi mandi parfum Vitalis Body Wash 😍



29 komentar:

  1. Asli, ini aroma Vitalis Body Wash ini bikin mood membaik mbak.. bikin seger dan wanginya tahan lama pula 😍

    BalasHapus
  2. Abis masak masak ngoprek di dapur, langsung mandi parfum seger banget ya hehehe
    Vitalis ini wanginya memang kuat. Saya suka yg warna pink.

    BalasHapus
  3. Aku paling suka Vitalis body wash warna hijau itu mbak, wanginya tuh bikin hati adem. Dan pengennya cium lengan yang abis kena sabun, hihiii

    BalasHapus
  4. nah iya dengan Vitalis berasa selain segar juga baunya bertahan lama ya..

    kalau saya emang rajin mandi sih orangnya, sehari bisa 3-4 kali mandi

    BalasHapus
  5. Senangnya sesudah mandi pakai Vitalis body wash, jadi semangat lagi
    Karena tubuh jadi harum dan halus

    BalasHapus
  6. Aku sukaakkk dengan semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu.
    Apalagi, kayak sekarang ini kan kudu rajin mandi yak.
    Thanks GOD ada Vitalis yg bikin acara mandi jadi makin enjoy!

    BalasHapus
  7. Saya juga sudah ngerasain nikmatnya mandi parfum. Wanginya emang juara banget ya Mbak. Dari 3 variannya saya paling suka yang ungu, wanginya bikin adem

    BalasHapus
  8. Sabun cair Vitalis sekaligus parfum. Tentunya wanginya akan lebih awet. Kemasannya juga mewah

    BalasHapus
  9. Sama mbak, saya juga pakai vitalis body wash. Semua variannya sudah saya coba. Suka banget sama wanginya. Mandi pakai vitalis body wash serasa mandi dengan parfum, wanginya awet😊

    BalasHapus
  10. Suka deh..ada yg kemasan 100 ml, jadi aman deh dibawa-bawa traveling..

    BalasHapus
  11. Lengkap sekali Kak, kesannya mewah tapi harganya terjangkau yaa

    BalasHapus
  12. Penasaran dehhh jadi mau beli aku tuh😁😁

    BalasHapus
  13. Pokoknya vitalis body wash juara banget dah.Ya bersihnya lembabnya dan udah pasti wanginya

    BalasHapus
  14. Memang, Mbak Enny. Walau sudah mandi, tapi keringatan, kurang nyaman juga. Apalagi kalau cuaca panas. Nama badan pliket hehehe. Dan solusinya saya memang mandi lagi hahaha. Jadi pengin coba juga Vitalis ini, Mbak hehehe.

    BalasHapus
  15. Aku suka yang pink mbak..kirain dulu mahal, liat banyak yang campaign produk ini jadi penasaran ma produknya.. ternyata emang beneran wangi dan harganya terjangkau.

    BalasHapus
  16. Aroma body wash satu ini emang juara banget kak.. abis mandi jadi seger dan semangat lagi

    BalasHapus
  17. Udah nyoba juga dan wanginya emang enak semua

    BalasHapus
  18. Harganya juga relatif terjangkau ya nbak. Jadi makin penasaran utk mencoba karena banyak yg mengulas mengenai Vitalis

    BalasHapus
  19. Ketika badan wangi memang akan menimbulkan rasa percaya diri untuk melakukan segala aktifitas,apalagi ibu rumah tangga, yang harus selalu energik meladenin sibuah hati

    BalasHapus
  20. Wah ... pakai Vitalis Body Wash juga ya? Ternyata banyak temennya saya. Saya suka banget yang warna pink. Baunya kayak permen

    BalasHapus
  21. Seger banget baca soal sabunnya nih mba. Bisa nyoba juga nih nanti 😊

    BalasHapus
  22. Masyallah beragam banget kegiatannya Bunda 😍 sudah itu masih sempat update blog secara teratur ya. Keren! Nanti aku juga mau coba vitalis yang hijau ah, sepertinya baunya segar dan cocok di aku.

    BalasHapus
  23. Sy udh coba semua. Suka yg ijo & ungu. Dipake gantian biar harumnya beda2 😁

    BalasHapus
  24. Waduh, keren banget punya kegiatan binis di rumah di sela kesibukan sebagai ibu rumah tangga. Pastinya melelahkan jika pada saat tertentu harus sibuk dadakan karena banyak orderan. Yah, butuh sesuatu untuk menyegarkan diri seperti mandi dan Vitalis membantu banget karena banyak nilai lebih.
    Semangat. Semoga usaha pudingnya berkembang besar.

    BalasHapus
  25. Kalau mbak Enny suka yang apa mbak? Saya suka fresh dazzlenya karena punya efek seperti aromaterapi

    BalasHapus
  26. Wah saya berasa banget mandi parfum ini bisa meningkatkan mood nulis hehe... ini aja udah hampir 2x mandi lagi nih..gerah banget siang ini

    BalasHapus
  27. Sesiangan ini saya mandi parfum pake vitalis body wash udah 2x aja Mbak, abis gerah sih hehe

    BalasHapus
  28. Vitalis moisturizing body wash lagi populeerr. Di mana mana lagi bahas sabun satu ini. Wow, wanginya emang enaak, khususnya yang pink

    BalasHapus
  29. Naksir dengan Mbak yang menulis di depan laptop, nih. Kayaknya baik hati dan mau bagiin buku di belakangnya. Wkwkwk

    Emak-emak itu memang punya 1 juta kegiatan, tapi mandi dengan 1 sabun semua lelah langsung rontok.

    BalasHapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)