Pengalaman Kerjasama Tukar Link Pertamaku :)


Ingin cerita pengalaman pertamaku bertukar link... *idiihh norak ya tukar link aja mo diceritain :D
Tapi harap maklum deh ini pengalaman pertamaku. Aku seneng plus bangga bgt.

Berawal saat aku membuka email ( yang sudah sekitar seminggu gak aku cek inboxnya karena kesulitan buka email gara2 jaringan internetnya agak ngap2 ).
Ada email laporan kalo aku mendapat komentar baru di blogku yg sdh lama gak aku isi. Di postingan Mengatasi Anak yang Pemalu di blog For Mom's dan langsung aku klik isinya seperti ini :
Halo Admin mamaezidan.blogspot.com,

Kami dari Vemale.com, situs wanita grup dari KapanLagi.com.
Apakah kita bisa kerjasama lagi untuk bertukar link?

Anda bisa menampilkan link Vemale.com mamaezidan.blogspot.com
Untuk posisi link-nya, kami berharap link dari Vemale.com diletakkan di sidebar kanan

Dan kami akan menampilkan mamaezidan.blogspot.com di halaman Vemale.com: http://www.vemale.com/relationship/keluarga/

Terima kasih atas kerjasamanya :)

Humas Vemale.com
Selvie Chummairoch


Terus terang aku girang banget dan deg2an berharap tawaran itu masih berlaku secara aku baru tau komentnya seminggu setelah komentar ibu Selvie tgl 20 sept ( mohon maaf, bu ).

Akhirnya aku buru2 email ke alamat email yg dimaksud.
Sempet gak karuan rasanya gara2 email yang kukirim gagal terus. Jaringan internetku lg gak kompak banget. Ya sudahlah besok aku coba lagi.
Alhamdulillah esoknya kucoba email langsung criing terkirim dengan sukses.

Dan beberapa hari kemudian aku mendapat balasan dari humas@kapanlagi.net. Kerjasama tukar link antara blogku For Mom's dan Vemale.com (grup kapanlgi.com) jadi aku pasang link Vemale.com di sidebar kanan blogku For Mom's dan link For Mom's ada di  Vemale.com Relationship - Keluarga. Tepatnya di kolom Vemale.com friends ada nama Enny Mamito disitu :)

Ini pengalaman kerjasama pertamaku, aku sangat senang dan bangga. 
Trimakasih Vemale.com atas kepercayaan & kerjasamanya :)



36 komentar:

  1. kalo blogku di bagian Video Resep, mbak, di Vemale.com :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. siiaapp..!.. makan dirmhnya sendiri2 ya mas :D

      Hapus
  3. Wah keren, barusan tak klik vemale.comnya, hihihi selamat mbak...

    BalasHapus
  4. keren euy! top nih blognya mamito :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih mb nic..duh daku jd ge-er nih.. *idung lgsg mekar :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. trimakasih mb niken.. *idungku tmbh mekar nih :D

      Hapus
  6. Berasa "sesuatu" sekali kalau nama kita muncul di web besar...
    Susah diungkapkan dan layak disyukuri karena ini adalah bentuk pengakuan...
    Selamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih pk mars.. iya 'sesuatu' :))

      Hapus
  7. Waduh... saya malah mengabaikan saja tawaran seperti itu, kalo gak salah dari situs yang sama deh. Udah lama banget... Padahal gak ada ruginya kalo ditanggapi ya... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mb..bs buat pengalaman & blog bs lbh dikenal n lbh byk pengunjungnya :)

      Hapus
  8. Iyaaaa...selamat Mbak, langka deh bisa ditawari kerja sama. sip sip...

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah, begitulah jika kita konsisten nulis dengan tema yang sama apalagi inspiratif dan memberikan kemanfaatan. Selamat ya Mbak Enny atas pencapaian seperti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah..trimakasih pak is :)

      Hapus
  10. wah, semakin banyak yg percaya ya
    semakin dipercaya blog keren ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih pujiannya mas achoey.. *lgsg ge-er nih daku :D

      Hapus
  11. mantep, en! siapa yang mau nawarin gue kerjasama kayak gitu, ea... bhahaha

    moga sukses buat ke depannya.. ! :)

    BalasHapus
  12. selamat ya mbak, aku meluncur kesana ah

    BalasHapus
  13. alhamdulillah...ikut senang mendengarnya mbak...

    BalasHapus
  14. kerjasama yang sangat menguntungkan, selamat ya

    BalasHapus
  15. wahh hebat ya,, situs sebesar kapanlagi.com tertarik dengan situs anda. selamat ya. *www.inforentalmobilmalang.tk*

    BalasHapus
  16. wah wah... tukar link sama blog besar :o

    hebat si kakak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih Kaze..wah lgsg idungku mekar dipuji :D

      Hapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)