About Kak Alda



Mau cerita tentang ponakanku yang cantik, centil & pintar. Aku biasa memanggilnya kak Alda. Nama lengkapnya Maulida Rahma Britania. Dia anak kedua kakakku yang tinggal di Cibubur. Bulan Mei lalu usianya genap 8 tahun. Dia cerdas tapi juga jutek, kalo gak suka sama sesuatu dia akan selalu mengungkapkannya langsung dan kata-katanya lumayan pedes..hehe

Yang sering membuatku kangen adalah dia suka nyanyi sambil nyetel lagu dari bb putihnya dengan volume yang lumayan keras.
Lagunya pun bervariasi mulai dari Cherry Belle, Apalah arti menunggu-nya Raisha, Ku menunggu-nya Rossa, Trouble is a friend-nya Lenka, Someone Like You-nya Adelle dan lagu-lagu barat lainnya yang bahkan aku juga gak tahu judul lagu & penyanyinya.
Hhmmm..anak jaman sekarang ya canggih banget..jaman aku dulu umur 8 tahun paling nyanyinya lagu anak-anak atau suwe ora jamu..hehe..



Oya jangan tanya deh gimana saat kak Alda menyanyi..suaranya bagus banget & gayanya gak kalah sama penyanyi yang di televisi. Tapi kalo pas dia nyanyi kita pura-pura cuek aja gak ngliat. Kalo ketahuan kita merhatiin dia langsung sok gak serius gitu nyanyinya..hhihi..
Kak Alda juga suka banget difoto gaya Cherry Belle..tahu kan gaya Cherry belle gimana.. ^_^
Dia juga suka semua benda warna ungu..mulai dari sandal, baju, tas.. Hhmm..bisa saingan sama tantenya nih kalo suka ungu..hehehe..



 Adelle "Someone Like You"
salah satu lagu kesukaan kak Alda
yang suka lagu ini boleh deh sama-sama nyanyi :)









18 komentar:

  1. wah bisa jadi calon indonesian Idol nih..
    saingan berat Regina dong...

    ayo mbak nyanyi Suwe ora jamu lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. next Indonesian Idol ^_^

      hiihi..lagu suwe ora jamu-nya tknyanyiin kl aku sdh bikin album ya mas... #album prangko :DD

      Hapus
  2. Waahh lagunya Adel..
    Lag
    u yang lagi Galau..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu galau..kl nyanyi sambil merem2 #gk tau deh antara menghayati ato ngantuk nyanyinya hihi..

      Hapus
  3. Cantii banget iih... Lucuu.. jutex dikit * asiik ada temen..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimkasih auntie.. :)
      eh..siapa nih yg jutek juga..olive ato mama olive nihh.. ^_^

      Hapus
  4. cantiknya kak alda.. :)
    ceritanya mengasyikan aku baca,,
    I like it..

    BalasHapus
  5. maaf mbak cantiknya sama seperti siapa nih

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. sama2,, kalau dah gede jadi model aja bun :D

      Hapus

* Komentar yang mengandung unsur SARA, provokasi, judi & pornoaksi tidak akan ditampilkan.
Terimakasih sudah memberikan komentar yang baik :)